陈山林大夫的个人网站 chenshanlin.haodf.com
医生头像

陈山林   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈山林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京积水潭医院 > 陈山林 >

半岁孩子 多指手术

右手拇指多指 半岁孩子 多指手术

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:半岁孩子 多指手术

疾病:

右手拇指多指

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-12-02填写)

病情描述:
孩子已经半岁了想咨询一下现在手术是否合适。术后恢复时间多久?恢复期间是否影响孩子注射国家规定的疫苗;术后会否有后遗症。

希望提供的帮助:
贵院一年大概做多少台多指手术,如果可以现在预约手术什么时候可以进行?

既往病史:
无(2017-12-02填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
陈山林 大夫
2017-12-03

北京积水潭医院 - 手外科 - 陈山林  主任医师

多拇指是最常见的畸形之一,做的数量数不清了。一般没有人保证一次手术就管一辈子,10岁之前有可能再次手术矫形。现在预约,三个月以后可以排上手术。手术后恢复一个月。不影响其它的

陈山林大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
一般情况6个月大的孩子麻醉是否会有风险?

如果现在预约手术是否需要提前带孩子去检查?或到预约时间再进行住院检查?
是否有最佳手术年龄?您建议多大做比较合适?
我想预约您的继续给孩子继续治疗,想问您的出诊时间是?
发表于:2017-12-03
陈山林 大夫
2017-12-09

北京积水潭医院 - 手外科 - 陈山林  主任医师

预约不用带孩子。常规1岁以后,但现在,已经基本没有限制了。麻醉风险问题,主要是跟孩子是否合并心脏等其他疾病等。

陈山林大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

陈山林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 43736

擅长:

1、腕关节损伤
2、先天畸形-拇指畸形、上尺桡关节融合等
3、周围神经损伤
4、手指再造、皮瓣移植、各种骨缺...

简介:

陈山林,男,主任医师,教授。
亚太腕关节学会( APWA)首任秘书长;中国医师协会显微外科学分会副会长、肢...

查看完整简介 >>

手外科可通话专家

崔建礼主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看14条服务评价 >>
陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看33条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看477条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看83条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡市骨科医院
手外科
查看2条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看8条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看173条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈山林大夫的最近咨询

立刻咨询