陈守新大夫的个人网站 chenshouxin.haodf.com
医生头像

陈守新   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈守新大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 铁岭市第二人民医院 > 陈守新 >

恐艾,共公卫生间门把...

公共卫生间,手摸到门把手的液体,恐艾 恐艾,共公卫生间门...

h***
状态:就诊前
2017-12-29

咨询标题:恐艾,共公卫生间门把手摸到液体,

疾病:

公共卫生间,手摸到门把手的液体,恐艾

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-26填写)

病情描述:
医生,今天我在医院公共卫生间,门把手摸到不知明的液体,应该不是血。然后用水冲了一下手,大概3秒左右,没有洗手液,用卫生纸稍擦了一下。接着上厕所时,手又接触了护垫(月经期更换护垫,贴的时候手碰到了卫生巾的面)
出来后很担心,目前处于月经期,不知道这样会不会传染艾滋病…

希望提供的帮助:
简单的水冲洗手,又用纸擦了一下,手上还会有艾滋病毒吗。这样间接接触会传染艾滋病吗

既往病史:
无(2017-12-26填写)

发表于 2017-12-29
陈守新 大夫
2017-12-30

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好,这个行为不会感染的,一是艾滋病毒离开体内很快就不传染的,二是,水很轻易的冲洗掉艾滋病毒,调整情绪,安心,正常生活吧

“公共卫生间,手摸到门把...”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2017-12-30   
h***
状态:就诊前
2017-12-30
谢谢您
发表于:2017-12-30
陈守新 大夫
2017-12-30

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好 谢谢信任,祝健康,有疑问随时联系我

“公共卫生间,手摸到门把...”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2017-12-30   
h***
状态:就诊前
2018-01-19
医生麻烦您还要咨询一下;是不是毛衣表面没有明显血迹;摸上去干干的,就不会传染艾滋病?手上有伤口,摸到这样的艾滋病人的衣服会传染吗
发表于:2018-01-19
陈守新 大夫
2018-01-19

铁岭市第二人民医院 - 皮肤性病科 - 陈守新  副主任医师

你好,日常生活接触不会感染,新鲜伤口接触新鲜血液有几率感染的

“公共卫生间,手摸到门把...”问题由陈守新大夫本人回复

发表于:2018-01-19   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 怀疑得了艾滋,请医生帮忙分析下

    怀疑得了艾滋,请医生帮忙分析下

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生帮忙分析下,六个月后会去检测的

    病情描述:我朋友由于年纪小不懂事,去找了小姐,事后老是担心自己得了艾滋病,为了打消他的疑虑,像各位医生咨询一下 情况是这样的,三天前和一个小姐带套性交,全程带套没滑落,大概做了三分钟吧,摘套的...

  • 性病,艾滋病

    性病,艾滋病

    疾病名称:性病,艾滋病  

    希望得到的帮助:该怎样做预防一下啊?要怎么办啊?

    病情描述:医生您好,前天晚上去足疗店做按摩。那女的让我做爱,我没忍住就做了,然后做着那个避孕套破了,怎么办啊?(男,22岁) 性别是男,填错了

  • hiv检测

    hiv检测

    疾病名称:四代四周检测阴能排除感染hiv的可能嘛?  

    希望得到的帮助:是否需要打疫苗?

    病情描述:有小的毛囊炎伤口被狗舔,不知道要不要打针?

  • 破伤风蛋白会染艾滋嘛

    破伤风蛋白会染艾滋嘛

    疾病名称:破伤风免疫球蛋白害怕感染HIV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:上个月被钉子刮到到中日友好医院打的破伤风抗毒素过敏,换的破伤风蛋白(山东泰邦的),这个月前天有被刮了又去了中日打了这个蛋白,后来知道是血液制品很害怕感染HIV,非常担心的,希望您能抽空...

  • 恐艾梅毒的排除

    恐艾梅毒的排除

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:排除梅毒,艾滋!

    病情描述:做了一次光动力,图片是做完的样子!高危4周,已经抽血排除了艾滋梅毒。请问是不是只要和我有过性接触的没有发现梅毒,艾滋,那我就肯定不是?

  • 算不算4艾滋

    算不算4艾滋

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:这是不是艾滋

    病情描述:一个半月前,喝过陌生人水,现在出现了一系列的艾滋症状,淋巴结肿大,腹泻,蛔虫,长逗逗,发热,乏力,我看喝那个人水的人像艾滋病人,而且喝水的时候我口腔溃疡,肠道也有问题,会不会感染艾...

  • HIV三周抗体和核酸准确率高不高

    HIV三周抗体和核酸准确率高不高

    疾病名称:咨询HIV的感染  

    希望得到的帮助:在线等

    病情描述:男男口交,我是主动方,时间不到五分钟,然后射我嘴里了,立马吐掉簌口几次,因为是第一次男男所以特别怕,三天的时候杭州疾控我们两个一起检测阴,过了几天又怕他是不是在窗口期,所以三周的时...

  • 请医生帮助谢谢

    请医生帮助谢谢

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾无法生活

    病情描述:医生好,昨天在家不小心用绣花针划到自己,如照片,这个是今天的情况,当时没流血,仔细挤压也没流血,刚过几秒小孩过去拿着针划到自己,伤痕比较浅,没流血,我用酒精棉给他擦的,小孩也没说疼...

  • 恐艾,需要您帮忙

    恐艾,需要您帮忙

    疾病名称:恐艾感觉身体越来越差  

    希望得到的帮助:请问您,感染风险大吗

    病情描述:您好,医生,我30天前有过一次戴套被动口交,避孕套不破不脱,请问感染梅毒,艾滋的风险。

  • 请问医生我这种情况需要检测吗?

    请问医生我这种情况需要检测吗?

    疾病名称:修牙后,恐艾  

    希望得到的帮助:请问医生我这种情况需要检测吗?

    病情描述:前一段时间去修牙,因为之前恐艾过就特别担心,我修牙的牙科诊所是朋友介绍过去的,这个医生是我们当地三甲医院的医生自己开的诊所,她在三甲医院工作的时候我也找过她修牙,当时还不恐艾。我仔...

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:慢性前列腺炎  

    希望得到的帮助:怎么办?

    病情描述:包皮炎,包皮炎,包皮炎,急急急急急急急急

  • 我是否不会产生抗体

    我是否不会产生抗体

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我现在就担心因为看到北大有位王月丹教授说确实有些感染者因为免疫系统的问题而抗体持...

    病情描述:高危三个月后查HIV抗体为阴性,CD4是644,CD8是539,活化T淋巴细胞居然是零!!!我问当事医生,医生说活化T细胞低反而更证明没有感染,因为感染者T细胞活化会高于正常。我不知道她说的是否准确...

  • 性病的可能性

    性病的可能性

    疾病名称:艾滋病,梅毒等性病  

    希望得到的帮助:这一周有吃头孢的抗生素,请问这种药会延长艾滋,梅毒的窗口期或者其他情况吗,能不能...

    病情描述:一周前高危行为了,只有相互口交,没有性交,是否会感染艾滋,梅毒等性病。是否需要检查,现在有点担心

  • 关于性病咨询

    关于性病咨询

    疾病名称:咨询hiv梅毒性病问题  

    希望得到的帮助:hiv梅毒检测问题

    病情描述:高危行为后应该多久检查hiv梅毒等性病传染病?

  • 会感染艾滋或其他性病嘛

    会感染艾滋或其他性病嘛

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:会感染,艾滋或其他性病嘛

    病情描述:阴推,推油,会感染嘛,没有插入,但是有用阴部摩擦

  • hiv咨询 

    hiv咨询 

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:有非常非常紧急的事问主任,还请主任答复

    病情描述:有非常非常紧急的事情要问问主任,请主任答复

  • 蒲公英菊花茶对HIV有影响吗

    蒲公英菊花茶对HIV有影响吗

    疾病名称:关于HIV检查问题疑惑  

    希望得到的帮助:没有

    病情描述:极度恐艾中药对HIV检测有影响吗,我喝蒲公英菊花茶怕对检查有影响。 极度恐艾最近上火一直喝蒲公英菊花茶有四个月了检查HIV结果阴姓但是还是纠结,原因是我在网上有人发帖子说蒲公英菊花茶可以抑...

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:这个阴囊是梅毒吗有个医生说是毛囊  

    希望得到的帮助:谢谢

    病情描述:检查hiv和梅毒 为什么没有hiv 结果是不是被检测阳性被送去疾控中心确诊所以在我这里不显示出来

  • 是否感染艾滋病毒

    是否感染艾滋病毒

    疾病名称:头晕咳嗽肌肉发紧腹泻心悸  

    希望得到的帮助:是否感染艾滋病毒

    病情描述:十月5号下午女性工作者WTKJ,10月6日尿痛,10月7日上午血尿,中午感觉排出小结石尿痛尿血消失,下午开始头晕怕冷肌肉发紧轻微反呕,10月8日症状依然伴咽喉不舒服,颈部淋巴微痛,诊所输液治疗,1...

  • 会传染艾滋病或者别的性病吗

    会传染艾滋病或者别的性病吗

    疾病名称:艾滋病或者其他性病  

    希望得到的帮助:会传染艾滋病和别的性病吗

    病情描述:疾病:艾滋病或者其他性病 患病多久:一周内 过敏史:无(2018-07-09填写) 病情描述:男 25岁 你好,大夫。我在按摩地方按摩,我穿的是按摩房的衣服,不怎么干净,技师给我踩背,技师用脚给我磨...

查看更多“公共卫生间,手摸到门把手的液体,恐艾 恐艾,共公卫生间门把手摸到液体,”的相关问题>>

陈守新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 184 礼物
  • 贡献值: 39945

擅长:

艾滋病、恐艾心理疏导、高危行为后风险评估、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、衣原体、支原体感染、淋病、各种...

简介:


铁岭市红丝带阳光同行之家创始人...

查看完整简介 >>

陈守新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看66条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

陈守新大夫的最近咨询

立刻咨询