陈韬大夫的个人网站 chentaodr.haodf.com
医生头像

陈韬   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈韬大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 301医院 > 陈韬 >

经常发生心肌缺血会不...

心肌桥 经常发生心肌缺血会不会导致心肌损伤,如果会心肌损...

h***
状态:就诊前
2018-03-01

咨询标题:经常发生心肌缺血会不会导致心肌损伤,如果会心肌损...

疾病:

心肌桥

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-11-07填写)

病情描述:
经常发生心肌缺血会不会导致心肌损伤,如果会心肌损伤会不会有生命危险,年纪大了会不会有生命危险

希望提供的帮助:
经常发生心肌缺血会不会导致心肌损伤,如果会心肌损伤会不会有生命危险,年纪大了会不会有生命危险

既往病史:
无(2017-11-07填写)

检查资料:
发表于 2018-03-01
陈韬 大夫
2018-03-01

北京301医院 - 心血管内科 - 陈韬  主治医师

问重复了?

“心肌桥”问题由陈韬大夫本人回复

发表于:2018-03-01   
陈韬 大夫
2018-03-01

北京301医院 - 心血管内科 - 陈韬  主治医师

问重复了?请提供详细症状,心肌桥很多人都有的

“心肌桥”问题由陈韬大夫本人回复

发表于:2018-03-01   
h***
状态:就诊前
2018-03-01
我每次运动后就会心肌缺血,经常心肌缺血会不会导致心肌损伤,如果会心肌损伤会不会有生命危险
发表于:2018-03-01
陈韬 大夫
2018-03-01

北京301医院 - 心血管内科 - 陈韬  主治医师

您做过运动平板试验麽?为什么说心肌缺血!心肌损伤要查肌钙蛋白明确,如果反复心肌损伤是不好

“心肌桥”问题由陈韬大夫本人回复

发表于:2018-03-01   
h***
状态:就诊前
2018-05-28
做冠状动脉ct的辐射会不会得癌症
发表于:2018-05-28
陈韬 大夫
2018-05-28

北京301医院 - 心血管内科 - 陈韬  主治医师

这怎么能跟您保证呢 不做冠脉ct也有可能会得癌症呀

“心肌桥”问题由陈韬大夫本人回复

发表于:2018-05-28   
h***
状态:就诊前
2018-05-28
做冠状动脉ct会不会得癌症
发表于:2018-05-28
h***
状态:就诊前
2018-05-28
做冠状动脉ct的辐射会不会对人体有影响
发表于:2018-05-28
陈韬 大夫
2018-05-28

北京301医院 - 心血管内科 - 陈韬  主治医师

跟坐飞机出国一次的辐射差不多

“心肌桥”问题由陈韬大夫本人回复

发表于:2018-05-28   
h***
状态:就诊前
2018-06-03
比如没穿衣服做冠状动脉ct辐射量会不会增大
发表于:2018-06-03
陈韬 大夫
2018-06-03

北京301医院 - 心血管内科 - 陈韬  主治医师

不会

“心肌桥”问题由陈韬大夫本人回复

发表于:2018-06-03   

陈韬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 8865

擅长:

冠心病精准介入治疗,左心耳封堵预防房颤脑卒中;常见先心病诊断及介入治疗,肺动脉高压诊断与治疗;高血压...

简介:

医学博士,哈佛医学院博士后访问学者。擅长冠心病精准介入治疗,左心耳封堵预防房颤脑卒中,肺动脉高压等治...

查看完整简介 >>

陈韬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看10条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看22条服务评价 >>
孙冬冬副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看137条服务评价 >>
汪奇副主任医师
301医院
心血管内科
查看25条服务评价 >>

陈韬大夫的最近咨询

立刻咨询