陈蔚琳大夫的个人网站 chenweilinxh.haodf.com
医生头像

陈蔚琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈蔚琳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 陈蔚琳 >

什么时候才能手术

子宫内膜息肉 什么时候才能手术

h***
状态:就诊前
2017-02-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈蔚琳大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-02-06
h***
状态:就诊前
2017-02-06

咨询标题:什么时候才能手术

疾病:

子宫内膜息肉

患病时长:

大于半年

病情描述:
患者还没有孩子,想要孩子去医院检测排卵时发现了子宫内膜息肉症状,医生建议手术去除。手术前的检查准备早都查过了,一直没有明确什么时候才能手术。检查过的所有单子都以收进协和大病历里了,暂时无法提供图片。2016年10月份在协和妇科做的术前检查,到2017年2月已经等待4个月了,一直没有明确的通知手术时间。

希望提供的帮助:
手术早已预约可一直没有通知去手术,焦急等待中期待您的回复!

所就诊医院科室:
协和 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2015年初在协和做过乳腺肿瘤手术,良性,恢复良好。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2017-02-06
陈蔚琳 大夫
2017-02-06

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

是看了我的门诊,预约我手术吗?开过电子住院证吗?

“子宫内膜息肉”问题由陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2017-02-06   
h***
状态:就诊前
2017-02-06
是的,已经开过了。挂的您的号做了腹部b超确诊为子宫内膜息肉,因为有些大,您建议手术。已经开过了住院条,术前各项检查10月份时就已经做过了,只是一直没有得到通知去手术。陈医生,我真的等的挺焦急,家里长辈们也着急一直催促手术的事情,可是我每回都得不到手术确切时间,就一直在等,希望您能给尽快安排一下,不胜感激。谢谢您了
发表于:2017-02-06
h***
状态:就诊前
2017-02-06
我这次的月经昨天刚来,每次大约7天能彻底干净,希望这个月能排上,也早日了却一桩心事。我姐已经快生二胎了,父母对于我要孩子的事也是很着急,我自己也是急啊。工作,学习,要孩子,事情赶到一起时真的压力很大,这感觉真的无奈郁闷说不清楚,希望您能理解。
发表于:2017-02-06
陈蔚琳 大夫
2017-02-06

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

好的

“子宫内膜息肉”问题由陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2017-02-06   
h***
状态:就诊前
2017-02-07
那么我这个月有希望能排上手术吗?
发表于:2017-02-07
陈蔚琳 大夫
2017-02-07

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

尽量下周吧

“子宫内膜息肉”问题由陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2017-02-07   
h***
状态:就诊前
2017-02-18

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-02-18 19:21:14
h***
状态:就诊后
2017-03-07

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

陈主任人特别好,温柔耐心很照顾患者的感受。医术精湛,点赞!感谢陈主任的帮助治疗,希望自己早日怀个健康可爱的宝宝!

发表于:2017-03-07
h***
状态:就诊后
2017-03-07

送礼物

真情寄语:
赠您一支康乃馨,家庭和美更温馨。

发表于:2017-03-07 18:56:21
h***
状态:就诊后
2017-03-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈蔚琳大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-03-27
h***
状态:就诊后
2017-03-27
陈主任好,我是2月中旬做的宫腔粘连分离术加诊刮,从手术到这次来月经是第二次月经了,我正常情况下是27天来,这两次月经都是提前了2天,有少量褐色分泌物,用手纸擦拭有很淡的粉红色,伴随间歇痛经感觉,不是很重。这次月经从今天中午开始,也是有少量褐色分泌物,用手纸擦拭有很淡的粉红色,到晚上感觉又没有了,是不是不太正常呢?前一次是手术后第一次月经,稀稀拉拉的提前了2天,到了以往的正日子才逐渐增多。我该怎么办呢?
发表于:2017-03-27
陈蔚琳 大夫
2017-03-27

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

你是不是可以开始备孕了啊。不然切了息肉,还有复发的呀。建议下次来月经得时候吃点乌鸡白凤丸。

“子宫内膜息肉”问题由陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2017-03-27   
h***
状态:就诊后
2017-03-27
我有中度贫血,血液科的医生和您之前也是建议我先把血补上再要孩子会好些,这段时间还在吃药,我现在就来月经了,月经期能这个乌鸡白凤丸吗?那我这该怎么办呀,我也想赶紧备孕,可又有中度贫血,之前也是有阴道用药来着,有点阴道炎。息肉复发率这么快吗?唉,您说我要个孩子怎么这么麻烦呢?求主任指点
发表于:2017-03-27
h***
状态:就诊后
2017-03-28
可能是我自己越急想的越麻烦了,事已至此,我耐心点,总会好的,孩子也会有的。再次感谢陈主任!
发表于:2017-03-28
陈蔚琳 大夫
2017-03-28

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

血色素补上就能怀,乌鸡白凤丸不影响你备孕,就在经期吃

“子宫内膜息肉”问题由陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2017-03-28   
h***
状态:就诊后
2017-04-21
陈主任好,我是2月中旬做的宫腔镜手术,之后的月经总提前2天,术后也没有检查什么,我还需要做什么检查吗?宫腔镜术后该怎么检查呢?如何知道恢复正常了,感谢陈主任的耐心解答。
发表于:2017-04-21
陈蔚琳 大夫
2017-04-21

北京协和医院 - 妇科 - 陈蔚琳  副主任医师

月经应该算正常啦。可以在当地做常规孕检。像甲功,torch,tct,hpv

“子宫内膜息肉”问题由陈蔚琳大夫本人回复

发表于:2017-04-21   
h***
状态:就诊后
2017-05-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈蔚琳大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-05-28

子宫内膜息肉 相关回复

陈蔚琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 584 礼物
  • 贡献值: 65280

擅长:

常见妇科良性肿瘤,宫外孕,习惯性流产,早孕保胎,避孕相关问题,优生优育咨询。

简介:

陈蔚琳,1999年毕业于协和医科大学,在北京协和医院妇产科工作十余年,专攻方向妇科及计划生育。常见妇科良...

查看完整简介 >>

陈蔚琳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看25条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看490条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看72条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看706条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看92条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看28条服务评价 >>