Document
陈香玲_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.5

在线服务满意度 100%

在线问诊量 3679

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

陈香玲

主治医师 
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

子宫内膜间质肉瘤 子宫内膜间质肉瘤是否复发?

h***
状态:就诊前
2017-10-27

咨询标题:子宫内膜间质肉瘤是否复发?

疾病:

子宫内膜间质肉瘤

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-10-26填写)

病情描述:
患者5.10查出子宫内膜间质肉瘤后切除子宫附件及卵巢。6.15左右去复查无异常,10.26查出子宫左侧附件下长一个2.9*3.0的包块,检查主任医生说可能是手术的原因不碍事,我想问是不是可能肉瘤复发?病人体制较弱,80斤左右,可以化疗吗?

希望提供的帮助:
现在生长的包块需不需要手术去除?能否化疗?

所就诊医院科室:
五河县人民医院 妇科

既往病史:
无(2017-10-26填写)

检查资料:
发表于 2017-10-27
陈香玲 大夫
2017-10-27

好大夫工作室 - 肿瘤妇科 - 陈香玲  主治医师

身体弱,先把盆腔放疗做了,否则手术就白做了。

“子宫内膜间质肉瘤”问题由陈香玲大夫本人回复

发表于:2017-10-27   
h***
状态:就诊前
2017-10-27
那这个长得三厘米的是什么?是像医生说的只是手术创伤留下来的吗?
发表于:2017-10-27
陈香玲 大夫
2017-10-27

好大夫工作室 - 肿瘤妇科 - 陈香玲  主治医师

六月查没事,现在查出很可能是肿瘤复发。肿瘤太大,术后就该放疗。

“子宫内膜间质肉瘤”问题由陈香玲大夫本人回复

发表于:2017-10-27   
h***
状态:就诊前
2017-10-27
复发会有什么什么样的后果,医生你可以告诉我吗?现在这个小瘤要不要手术切除?谢谢你了,陈医生
发表于:2017-10-27
陈香玲 大夫
2017-10-27

好大夫工作室 - 肿瘤妇科 - 陈香玲  主治医师

这个大小不必手术。

“子宫内膜间质肉瘤”问题由陈香玲大夫本人回复

发表于:2017-10-27   

子宫内膜间质肉瘤 相关回复

陈香玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 154 礼物

擅长:

妇瘤专业

简介:

陈香玲,女,主治医师,擅长妇瘤专业。

查看完整简介 >>

陈香玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看25条服务评价 >>
史宏晖主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看41条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看40条服务评价 >>
刘文欣主任医师
天津市肿瘤医院
妇科肿瘤科
查看95条服务评价 >>
武欣主任医师
上海市红房子医院
妇科肿瘤科
查看12条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
汤洁副主任医师
复旦大学附属肿瘤医院
肿瘤妇科
查看42条服务评价 >>

陈香玲大夫的最近咨询

立刻咨询