陈影大夫的个人网站 chenyingdf.haodf.com
医生头像

陈影   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈影大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 河南省中医院 > 陈影 >

多发子宫肌瘤,最大5点...

子宫肌瘤 多发子宫肌瘤,最大5点多,胎停育一次后如何备孕...

h***
状态:就诊前
2018-01-05

咨询标题:多发子宫肌瘤,最大5点多,胎停育一次后如何备孕二胎...

疾病:

子宫肌瘤

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-02填写)

病情描述:
怀孕第九周,胎停育。之前,6年前顺产男宝,有多发子宫肌瘤,最大5点多。

希望提供的帮助:
子宫肌瘤是否影响二胎怀孕,不想手术,能否中药治疗备孕?
怎么挂门诊?

所就诊医院科室:
北京大学人民医院 妇产科

用药情况:
药物名称:益母草
服用说明:胎停育后,药流+清宫,服用半月以上,一天两次,一次一袋。

既往病史:
【手术/放化疗】药流后,清宫。(2018-01-02填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2018-01-05
陈影 大夫
2018-01-06

河南省中医院 - 妇产科 - 陈影  主治医师

彩超结果发一下

“子宫肌瘤”问题由陈影大夫本人回复

发表于:2018-01-06   
h***
状态:就诊前
2018-01-11
图片
发表于:2018-01-11
陈影 大夫
2018-01-11

河南省中医院 - 妇产科 - 陈影  主治医师

再查查支原体,衣原体,优生四项,不孕不育抗体,封闭抗体,甲状腺功能,查查这些与胎停育相关的因素

“子宫肌瘤”问题由陈影大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
h***
状态:就诊前
2018-01-12
请问这么大的肌瘤 能带瘤怀孕吗?
发表于:2018-01-12
陈影 大夫
2018-01-12

河南省中医院 - 妇产科 - 陈影  主治医师

大的肌瘤是外突型的,一般不会影响孩子

“子宫肌瘤”问题由陈影大夫本人回复

发表于:2018-01-12   

子宫肌瘤 相关回复

陈影大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 16105

擅长:

慢性盆腔炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,细菌性阴道炎,外阴白斑,月经不调,多囊卵巢综合征,功血,不孕...

查看完整简介 >>

陈影大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看45条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看4条服务评价 >>
郭永红主任医师
广安门中医院
妇科
查看9条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看34条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看5条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看14条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看178条服务评价 >>

陈影大夫的最近咨询

立刻咨询