陈永华大夫的个人网站 chenyonghuadoc.haodf.com
医生头像

陈永华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈永华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 陆军特色医学中心(大坪... > 陈永华 >

小孩的手严重吗?需不...

右手手腕骨折 小孩的手严重吗?需不需要手术

h***
状态:就诊前
2017-12-17

咨询标题:小孩的手严重吗?需不需要手术

疾病:

右手手腕骨折

病情描述:
你好,医生,我的小孩6岁了,这周末跳舞摔伤了右手,拍片看说是粉碎性骨折,医生建议恢复一周后复查,要不要做手术,麻烦你看一下她的手能不能自行恢复,好害怕会再做手术。我有她的片子

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-17
陈永华 大夫
2017-12-17

陆军特色医学中心(大坪医院) - 创伤科 - 陈永华  副主任医师

将孩子的片子发给我看看

“右手手腕骨折”问题由陈永华大夫本人回复

发表于:2017-12-17   
h***
状态:就诊前
2017-12-17
图片
发表于:2017-12-17
h***
状态:就诊前
2017-12-17
图片
发表于:2017-12-17
h***
状态:就诊前
2017-12-17
不是很清楚
发表于:2017-12-17
h***
状态:就诊前
2017-12-17
医生,还在吗
发表于:2017-12-17
陈永华 大夫
2017-12-17

陆军特色医学中心(大坪医院) - 创伤科 - 陈永华  副主任医师

建议手术治疗

“右手手腕骨折”问题由陈永华大夫本人回复

发表于:2017-12-17   
h***
状态:就诊前
2017-12-17
这个是需要手术的吗
发表于:2017-12-17
h***
状态:就诊前
2017-12-17
是不是很严重
发表于:2017-12-17
h***
状态:就诊前
2017-12-17
一周后可以手术吗?
发表于:2017-12-17
陈永华 大夫
2017-12-18

陆军特色医学中心(大坪医院) - 创伤科 - 陈永华  副主任医师

尽量早点手术

“右手手腕骨折”问题由陈永华大夫本人回复

发表于:2017-12-18   

右手手腕骨折 相关回复

陈永华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 34 礼物

擅长:

人工关节置换,老年人髋部骨折、四肢关节周围骨折,髋膝关节疼痛的治疗

简介:

陈永华,男,副主任医师,副教授,1987年9月入第三军医大学临床医疗专业就读6年制临床医学本科,1993年毕业...

查看完整简介 >>

陈永华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看25条服务评价 >>
唐剑飞副主任医师
上海第六人民医院
骨科-创伤外科
查看8条服务评价 >>
张立海副主任医师
北京301医院
创伤骨科
查看13条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看15条服务评价 >>
范丰川主治医师
北京积水潭医院
创伤骨科
查看108条服务评价 >>
熊建副主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>
魏宽海副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>

陈永华大夫的最近咨询

立刻咨询