陈友鹏大夫的个人网站 chenyoupeng.haodf.com
医生头像

陈友鹏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈友鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学附属第七医院... > 陈友鹏 >

吃了狗的口水

吃了狗的口水

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃了狗的口水

疾病:

患病时长:

一周内

病情描述:
喂小狗吃东西时,手上还狂他的口水。然后自己又用手拿着东西吃,会有问题吗

希望提供的帮助:
是否会有什么问题

发表于 2016-10-16
陈友鹏 大夫
2016-10-16

中山大学附属第七医院 - 感染内科 - 陈友鹏  主任医师

您好!肯定不好,如有寄生虫感染,就担心今后感染。

“无”问题由陈友鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那应该怎么办
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是否需要打针啊
发表于:2016-10-17
陈友鹏 大夫
2016-10-17

中山大学附属第七医院 - 感染内科 - 陈友鹏  主任医师

您好!目前弓形虫疫苗,好像没有在人里打。养动物的家庭,都要给动物去注射疫苗,当然有孕妇、小孩等家庭最好不要。

“无”问题由陈友鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我不用打针吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不用打狂犬疫苗吗?
发表于:2016-10-17
陈友鹏 大夫
2016-10-17

中山大学附属第七医院 - 感染内科 - 陈友鹏  主任医师

您好!您没有被狗咬伤,只是您喂养小狗时,担心手上有小狗的口水而已,就没有必要打狂犬病疫苗,

“无”问题由陈友鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈友鹏 大夫
2018-06-05

中山大学附属第七医院 - 感染内科- 陈友鹏主任医师

陈友鹏大夫通知
出停诊:从2018年6月7日起,本人在总院感染科的专家门诊停诊。特此温馨通告!


发表于:2018-06-05   

相关回复

陈友鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 77 礼物
  • 贡献值: 30100

擅长:

难治性肝炎肝病诊治,母婴垂直传播及其阻断疗法,免疫功能低下与长期不明原因发热的诊治,艾滋病和新发传染...

简介:

陈友鹏,男,德国医学博士,主任医师、教授,博士生导师,中山大学附属第七医院(深圳)感染内科副主任(主...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看58条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看34条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看7条服务评价 >>
李庆兴主任医师
温州医科大学附属第一医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
张绪清主任医师
西南医院
感染科
查看1条服务评价 >>
张栩主任医师
宁夏医科大学总医院
感染疾病科
查看8条服务评价 >>
姚云清主任医师
重医大附一院
感染病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈友鹏大夫的最近咨询

立刻咨询