陈跃国大夫的个人网站 chenyueguo.haodf.com
医生头像

陈跃国   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈跃国大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北医三院 > 陈跃国 >

激光后重影眩光散光

激光后重影眩光散光

h***
状态:就诊前
2016-05-26

咨询标题:激光后重影眩光散光

疾病:

激光近视手术后虚影,眩光,看东西毛掉

患病时长:

大于半年

病情描述:
激光近视后虚影眩光散光,术后一月左眼被羽毛球撞了之后出现的!

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-05-26
陈跃国 大夫
2016-05-26

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

目前是左眼出现症状吗?你提到术后一月有外伤史,是否观察过角膜瓣?角膜瓣有皱褶吗?

“激光近视手术后虚影,眩...”问题由陈跃国大夫本人回复

发表于:2016-05-26   
h***
状态:就诊前
2016-05-26
双眼都这样,检查角膜瓣都好的,我感觉是术后一月左右也就是被撞后出现这种情况的,一月之内眼睛很清楚的
发表于:2016-05-26
h***
状态:就诊前
2016-05-26
陈医生,撇开被撞这个话题,单从角膜地形图看有什么问题?
发表于:2016-05-26
陈跃国 大夫
2016-05-26

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

角膜地形图的形态不是绝对的,只能说你厚度还可以,形态是否存在问题取决于你的症状是否严重,假如已经影响到你的生活,那么就想办法去解决它。

“激光近视手术后虚影,眩...”问题由陈跃国大夫本人回复

发表于:2016-05-26   
h***
状态:就诊前
2016-05-26
影响了,所以怎么解决,陈医生!是不是偏心切削了,还是什么原因
发表于:2016-05-26
陈跃国 大夫
2016-05-26

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

试戴一下RGP隐形眼镜吧,可以判断症状是否与角膜形态不对称有关,也可预测一下2次手术的效果。

“激光近视手术后虚影,眩...”问题由陈跃国大夫本人回复

发表于:2016-05-26   
2018-03-12


发表于:2018-03-12   
h***
状态:就诊前
2018-03-12

咨询标题:男 28岁,激光近视手术后虚影,眩光,看东西毛掉,希望...

疾病:

激光近视手术后虚影,眩光,看东西毛掉

病情描述:
陈医生,我是上周来看的,不知您是否还记得,我叫许洪文,您给我配了贝他根和阿法根,只滴右眼,我想问下我得了青光眼吗?我是主视眼右眼视力差些,然后双眼都是重影炫光散光,08年做的准分子lasik手术,现在滴了几天感觉右眼晚上炫光有所改善,您让我滴一个月的目的是什么??提高右眼视力吗?

希望提供的帮助:
希望陈医生解答下我的疑问,还有帮我看下地形图的情况?是否偏心?是否不规则?视觉质量差,给些建议

检查资料:
发表于 2018-03-12
2018-03-12

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-03-12   
陈跃国 大夫
2018-03-12

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

不是青光眼,右眼是主导眼,通过降低眼压可以提高视力,感觉会好一些。点3-4周可能达到最高疗效,此后根据视力情况逐渐减量维持。

“激光近视手术后虚影,眩...”问题由陈跃国大夫本人回复

发表于:2018-03-12   
h***
状态:就诊前
2018-03-12
长期点没问题吗?陈医生,地形图上看我的右眼是不是有点偏心,角膜是不是不规则啊?
发表于:2018-03-12
陈跃国 大夫
2018-03-13

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

建议先按医嘱点药,到时候复查。

“激光近视手术后虚影,眩...”问题由陈跃国大夫本人回复

发表于:2018-03-13   
2018-03-19

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2018-04-02
陈医生,点阿法根跟贝他根快一月了,只点右眼,但是还是没什么起色,视力还是跟之前差不多,我该怎么办?只是夜间炫光稍有改善而已……
发表于:2018-04-02
陈跃国 大夫
2018-04-02

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

到时间就来复查一下,或者在当地做同样的检查,对比以前的结果,看看是否有变化。

“激光近视手术后虚影,眩...”问题由陈跃国大夫本人回复

发表于:2018-04-02   
h***
状态:就诊前
2018-04-04
陈教授,按照你的意思,我在当地爱尔眼科做好检查了,您看看吧,给个意见给我,拜托了!!!谢谢
发表于:2018-04-04
陈跃国 大夫
2018-04-04

北京大学第三医院 - 眼科 - 陈跃国  主任医师

前面2张图都是左眼的,没有右眼的图;右眼情况有一定好转,最好有视力及验光的结果,对比一下是否有好转。

“激光近视手术后虚影,眩...”问题由陈跃国大夫本人回复

发表于:2018-04-04   
2018-04-08


发表于:2018-04-08   
h***
状态:就诊前
2018-04-08

咨询标题:男 29岁,激光近视手术后虚影,眩光,看东西毛掉,用药...

疾病:

激光近视手术后虚影,眩光,看东西毛掉

病情描述:
陈医生,您说最好有视力及验光,方便对比,我现在传给您,您帮助我看下,给个下一步的建议,对策,上次缺右眼的图我也一并发来,图一是上月的,图二是今天的,图三是右眼现在的

希望提供的帮助:
用药建议,下一步治疗方案

检查资料:
发表于 2018-04-08

陈跃国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 195 礼物
  • 贡献值: 44895

擅长:

屈光手术、眼表疾病。

简介:

陈跃国,男,北京大学第三医院、北京大学眼科中心教授、主任医师。1987年毕业于浙江大学医学院,获医学学士...

查看完整简介 >>

陈跃国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看74条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看691条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看228条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看8条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看43条服务评价 >>

陈跃国大夫的最近咨询

立刻咨询