陈玉杰大夫的个人网站 chenyujie110.haodf.com
医生头像

陈玉杰   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玉杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 商丘市妇幼保健院 > 陈玉杰 >

孕早期反应正常吗

是否怀孕 孕早期反应正常吗

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:孕早期反应正常吗

疾病:

是否怀孕

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕5周

过敏史:

无(2017-12-04填写)

病情描述:
今天去医院抽血检查显示怀孕了,为什么会有肚疼,下坠感,感觉要来月经了一样?

希望提供的帮助:
孕早期反应怎么和经期前反应一样呢

所就诊医院科室:
沁阳市妇幼保健院 妇科

既往病史:
无(2017-12-04填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
陈玉杰 大夫
2017-12-05

商丘市妇幼保健院 - 妇产科 - 陈玉杰  主任医师

你好!抽血检查结果显示已经怀孕,但是目前不能确定宫内孕或者宫外孕。如果腹痛下坠,特别是有肛门憋涨感的时候,需要进一步检查,尽快到医院做阴道彩超,排除宫外孕。

“是否怀孕”问题由陈玉杰大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-12
陈医生您好,今天有少量出血,褐色,赶紧去医院,医生让做了个彩超,您帮忙看看是怎么回事?是先兆性流产吗?能不能保住?
发表于:2017-12-12
h***
状态:就诊前
2017-12-12
图片
发表于:2017-12-12
陈玉杰 大夫
2017-12-12

商丘市妇幼保健院 - 妇产科 - 陈玉杰  主任医师

你好!从彩超报告单可以看出来应该是正常宫内孕,单从彩超看不出来是否是先兆流产,主要看你有什么症状?如果有阴道出血,则有可能是先兆流产。你需要到医院检查一下,排除宫颈息肉、宫颈糜烂或者阴道炎引起的阴道出血。如果能排除这些因素,那么就可以确定是先兆流产了。目前胚胎发育大小应该和你停经天数相符合。好好保胎治疗吧。祝你好孕!

“是否怀孕”问题由陈玉杰大夫本人回复

发表于:2017-12-12   
h***
状态:就诊前
2017-12-13
今天孕40天,去查b-hcg50000多正常吗?
发表于:2017-12-13
h***
状态:就诊前
2017-12-13
先兆性流产是不是孕酮低?我想明天去查查孕酮,如果孕酮低,我就吃保胎药,如果孕酮不低,我不想吃保胎药,这种做法可以吗?
发表于:2017-12-13
陈玉杰 大夫
2017-12-13

商丘市妇幼保健院 - 妇产科 - 陈玉杰  主任医师

如果有早孕自然流产病史,或者胚胎停育史,即使孕酮不低,也得吃保胎药。

“是否怀孕”问题由陈玉杰大夫本人回复

发表于:2017-12-13   
h***
状态:就诊前
2017-12-13
我没有流产史也没有胎停,我是第一次怀孕,昨天中午出了点血,量不大呈黄褐色,今天第40天,检查hcg #50000多,明天去查孕酮,看看是不是先兆性流产?我不想盲目吃保胎药
发表于:2017-12-13
陈玉杰 大夫
2017-12-13

商丘市妇幼保健院 - 妇产科 - 陈玉杰  主任医师

你好!如果孕酮正常,不再出血,可以暂时不吃保胎药,如果还有血,一定要吃保胎药。注意休息,禁止性生活。

“是否怀孕”问题由陈玉杰大夫本人回复

发表于:2017-12-13   

是否怀孕 相关回复

陈玉杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 218 礼物

擅长:

各种妇产科疾病的诊断、治疗和手术,如子宫切除术、附件手术,各式剖宫产术、处女膜修补术、输卵管吻合术、...

简介:

陈玉杰,女,妇产科主任医师,执业药师,国家二级心理咨询师,高级公共营养师。毕业于河南医科大学临床医学...

查看完整简介 >>

陈玉杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2783条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看38条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看77条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看20条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市同仁医院
妇产科
查看702条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看4条服务评价 >>
祝捷副主任医师
仁济医院
妇产科
查看10条服务评价 >>

陈玉杰大夫的最近咨询

立刻咨询