陈玉杰大夫的个人网站 chenyujie110.haodf.com
医生头像

陈玉杰   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈玉杰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 商丘市妇幼保健院 > 陈玉杰 >

妇科TCT检出非典型鳞状...

宫颈病变 妇科TCT检出非典型鳞状细胞,HPV58型为阳性。

h***
状态:就诊前
2017-12-12

咨询标题:妇科TCT检出非典型鳞状细胞,HPV58型为阳性。

疾病:

宫颈病变

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-12填写)

病情描述:
没有明显症状,只是有两三天不清洗外阴的话,外阴口会觉得痒。

希望提供的帮助:
请问目前的检查结果代表什么意义?是否需要进一步做阴道镜病理活检?

所就诊医院科室:
濮阳市第三人民医院 妇科

既往病史:
【手术】宫腔镜子宫内膜息肉手术(2017-12-12填写)

检查资料:
发表于 2017-12-12
陈玉杰 大夫
2017-12-12

商丘市妇幼保健院 - 妇产科 - 陈玉杰  主任医师

你好!检查结果说明你有宫颈HPV感染,是高危型的,TCT检查有非典型鳞状细胞,有诱发宫颈癌前病变的潜在因素,建议阴道镜检查,必要时活检。外阴瘙痒可以做白带常规检查,看看有没有阴道炎。保持外阴清洁。

“宫颈病变”问题由陈玉杰大夫本人回复

发表于:2017-12-12   
h***
状态:就诊前
2017-12-12
是需要做阴道镜病理活检吗?这个检查技术难度大吗?市级医院做的准确吗?需要去省级医院做检查吗?
发表于:2017-12-12
陈玉杰 大夫
2017-12-12

商丘市妇幼保健院 - 妇产科 - 陈玉杰  主任医师

是的。这个技术难度不大,县级医院都可以做。县级医院检查如果有疑问,可以把标本拿到省里会诊,病人可以不去。

“宫颈病变”问题由陈玉杰大夫本人回复

发表于:2017-12-12   
h***
状态:就诊前
2017-12-12
明白了。另外请问在做阴道镜检查时,除了切片活检外,检查时对宫颈的查看是不是对诊断也很重要?
发表于:2017-12-12
陈玉杰 大夫
2017-12-12

商丘市妇幼保健院 - 妇产科 - 陈玉杰  主任医师

是的。

“宫颈病变”问题由陈玉杰大夫本人回复

发表于:2017-12-12   

宫颈病变 相关回复

陈玉杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 218 礼物

擅长:

各种妇产科疾病的诊断、治疗和手术,如子宫切除术、附件手术,各式剖宫产术、处女膜修补术、输卵管吻合术、...

简介:

陈玉杰,女,妇产科主任医师,执业药师,国家二级心理咨询师,高级公共营养师。毕业于河南医科大学临床医学...

查看完整简介 >>

陈玉杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2783条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看37条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看77条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市同仁医院
妇产科
查看702条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看20条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看4条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看59条服务评价 >>

陈玉杰大夫的最近咨询

立刻咨询