陈志大夫的个人网站 chenzhidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈志大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南医三院 > 陈志 >

甲功报告下面一行字,...

暂无 甲功报告下面一行字,阳性结果建议复查?代表什么?

h***
状态:就诊前
2018-01-10

咨询标题:甲功报告下面一行字,阳性结果建议复查?代表什么?...

疾病:

暂无

病情描述:
没有症状,常规检查。怀孕TSH需要控制在多少范围

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

检查资料:
发表于 2018-01-10
陈志 大夫
2018-01-11

南方医科大学第三附属医院 - 内分泌科 - 陈志  主治医师

目前孕几周呢

“暂无”问题由陈志大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
h***
状态:就诊前
2018-01-11
备孕中,最后一行小字结果阳性是我的检查结果阳性,还是如何
发表于:2018-01-11
陈志 大夫
2018-01-11

南方医科大学第三附属医院 - 内分泌科 - 陈志  主治医师

既往有流产或者其他妊娠相关问题吗

“暂无”问题由陈志大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
h***
状态:就诊前
2018-01-11
有,去年怀孕两个月后意外流产了
发表于:2018-01-11
陈志 大夫
2018-01-11

南方医科大学第三附属医院 - 内分泌科 - 陈志  主治医师

备孕期间建议吃优甲乐 25ug每天,控制TSH在2.5以下。

“暂无”问题由陈志大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
陈志 大夫
2018-01-11

南方医科大学第三附属医院 - 内分泌科 - 陈志  主治医师

服用优甲乐后应在间隔足够时间服用以下药物或食物:同维生素、补品间隔1个小时,同含铁、钙药物或药物间隔2小时,同豆浆和牛奶间隔4个小时,如服用消胆胺或降脂树脂,则间隔12小时。

“暂无”问题由陈志大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
h***
状态:就诊前
2018-01-11
美国说是2017年改了标准,控制在2.5到4之间
发表于:2018-01-11
陈志 大夫
2018-01-11

南方医科大学第三附属医院 - 内分泌科 - 陈志  主治医师

尚有争议,你有流产史,建议吃上

“暂无”问题由陈志大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
h***
状态:就诊前
2018-01-11
好,我报告最后一行阳性结果是没实质意义的吧,谢谢?
发表于:2018-01-11
陈志 大夫
2018-01-11

南方医科大学第三附属医院 - 内分泌科 - 陈志  主治医师

都没啥大问题,不要紧张。

“暂无”问题由陈志大夫本人回复

发表于:2018-01-11   

暂无 相关回复

陈志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 13160

擅长:

甲状腺疾病、甲状(旁)腺穿刺/消融、糖尿病、痛风/高尿酸血症、血脂紊乱、骨质疏松、垂体/肾上腺疾病、生长发...

简介:

陈志,主治医师,讲师,高级健康管理师,硕士研究生,毕业于南方医科大学,广东省健康管理学会甲状腺病学专...

查看完整简介 >>

陈志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看46条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看863条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看7条服务评价 >>
侯宁宁主任医师
潍坊医学院附属医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看49条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>

陈志大夫的最近咨询

立刻咨询