程木华大夫的个人网站 chmarka.haodf.com
医生头像

程木华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程木华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山三院 > 程木华 >

甲减是否可以怀孕

甲减 甲减是否可以怀孕

小***
状态:就诊前
2008-11-08

咨询标题:甲减是否可以怀孕

疾病:

甲减

内容:病情描述(主要症状、发病时间):


曾经治疗情况和效果:


想得到怎样的帮助:


化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

已经有六七年的病史,T3T4正常,TSH2.306我想咨询一下可以怀孕吗?三个月前怀孕,因没有心血管波动而流产

发表于 2008-11-08
程木华 大夫
2008-11-09

中山大学附属第三医院 - 核医学科 - 程木华  主任医师

现在还在吃药吗?没有吃药,则可以。 你的化验并不支持加减,即使加减,也很容易用药物纠正(补充甲状腺素就可以)纠正到正常就不影响生育。

“甲减”问题由程木华大夫本人回复

发表于:2008-11-09   

甲减 相关回复

程木华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 122 礼物

擅长:

甲状腺疾病(甲亢、甲癌、甲减、甲炎、结节性甲状腺肿等)诊治,特别是碘-131(同位素)治疗甲亢、甲癌等方面...

简介:

程木华,男,医学博士,教授,主任医师,博士生导师,中山大学附属第三医院核医学科创始人之一,现任科主任...

查看完整简介 >>

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看36条服务评价 >>
屈伟副主任医师
西安交大附属二院
核医学科
查看5条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看29条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看184条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看30条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
黄定德主任医师
西南医院
核医学科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

程木华大夫的最近咨询

立刻咨询

核医学科可通话专家

查看详情