Document
初茂林_好大夫在线

初茂林

主治医师 讲师

哈尔滨医科大学附属第二医院 泌尿男科

在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.2

在线服务满意度 暂无

在线问诊量 400

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

初茂林

主治医师 讲师
在线问诊 团队接诊 预约挂号 私人医生
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

尿道结石,前列腺增大 尿路结石,前列腺肿大,之前有潜血迹...

h***
状态:就诊前
2018-07-18

咨询标题:尿路结石,前列腺肿大,之前有潜血迹象。

疾病:

尿道结石,前列腺增大

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-05-18填写)

病情描述:
一个月前,支架术后复查,意外查出尿蛋白和潜血,近日,在肾内科再次检查肾脏b超和验尿,检验报告已上传。患者主诉小便时稍有不畅,但无其他明显症状。我是患者女儿,想请教病情是否严重?是否需要介入治疗?如何治疗?

希望提供的帮助:
如何控制病情?如何治疗?

所就诊医院科室:
大同市第五人民医院 肾内科

用药情况:
阿司匹林肠溶片
支架三年,服用三年阿司匹林

既往病史:
【慢性疾病】心肌梗塞支架术后三年(2018-05-18填写)

检查资料:
发表于 2018-07-18
初茂林 大夫
2018-07-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 泌尿男科 - 初茂林  主治医师

你好,尿道结石建议手术处理,前列腺增生需要查尿动力后决定是否手术治疗

初茂林大夫本人回复

发表于:2018-07-18   
h***
状态:就诊前
2018-07-18
是需要住院的那种手术吗?
发表于:2018-07-18
初茂林 大夫
2018-07-18

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 泌尿男科 - 初茂林  主治医师

是的,需要住院

初茂林大夫本人回复

发表于:2018-07-18   

前列腺增生 相关回复 电话咨询尿道结石全国名医 >>

  • 前列腺增生让我活的不自在

    前列腺增生让我活的不自在

    疾病名称:今天b超肾脏检查得出前列腺增大,  

    希望得到的帮助:厕所有人就尿不出来,咋办?是不是前列腺增生的缘故?怎么改进

    病情描述:卢医生,你好,你说我前列腺增生,一夜≡四次尿,还有,厕所有人就尿不出来,咋办?需要吃药吗? 我因为工作环境是学校,只有一个公厕,因此我经常憋尿,一上午只上一次厕所,一下午也只上一次厕...

  • 谁能救救我。我只想要一个健康

    谁能救救我。我只想要一个健康

    疾病名称:前列腺这个器官可以摘除吗。重度级别的了  前列腺可以摘除吗?  前列腺炎重度级别的了可以手术治疗吗  

    希望得到的帮助:慢性前列腺炎非常严重影响生活和身体健康可以手术治疗吗,真的非常严重啊。

    病情描述:前列腺炎很严重不能恢复可以手术治疗吗,这个影响身体健康和生活啊。真的很严重严重影响生活。每天都提心吊胆的过日子。我不想再受这个疾病的困扰了。睡不好吃不好。患病差不多快要一年了。请问...

  • 没有其它特别说明。

    没有其它特别说明。

    疾病名称:睾丸及下腹隔天交替疼痛,约2度。  

    希望得到的帮助:建议我去哪里看病。

    病情描述:看过几处医院,吃过缩线胶囊、泛昔洛韦分散片、热淋清胶囊等,但症状没改善。二侧每隔24小时交替疼痛,已成规律性,坐着更明显。

  • 前列腺增生,最近有恶化的迹象

    前列腺增生,最近有恶化的迹象

    疾病名称:前列腺增生  

    希望得到的帮助:目前还是比卡鲁胺加抑那通治疗,上次您提到PSA高于0.1需要调整治疗方案,建议调整为哪...

    病情描述:戴教授,您好! 上传了我父亲近3个月的检查报告,到这个月是出院后第12个月了。 PSA最近每个月都有上升一点点,最近这次已经到0.121了。

  • 求助,急呀!

    求助,急呀!

    疾病名称:呼市那家能做前列线增生手术?激光手术吗?  

    希望得到的帮助:前列腺支架堵死,现已造漏,不开刀能做微创吗?病人今年97岁。

    病情描述:前列腺支架6年,已堵死,上海能做微创不开刀的手术吗?

  • 前列腺 增生的诊断

    前列腺 增生的诊断

    疾病名称:前列腺增生,尿频尿急  

    希望得到的帮助:请李主任提出建议下一歩治疗方?

    病情描述:前列腺癌粒子术后十个月来进行复查PSA五次随访PSA值大幅下降至0.1720。另外尿流基本?通。请问是否可认为临床治愈了呢

  • 疤痕体质前列腺手术该怎么处理

    疤痕体质前列腺手术该怎么处理

    疾病名称:术后疤痕体质导致尿道前段形成狭窄,怎么治  

    希望得到的帮助:治疗方案

    病情描述:因前列腺增生做了一次手术,术后三个月因为疤痕体质导致尿道前段狭窄,又行二次手术,结果两三个月后又是同样,现在病人排尿不畅,有什么办法能治好

  • 请问大夫:我的前列腺增生,咋办

    请问大夫:我的前列腺增生,咋办

    疾病名称:前列腺增生  

    希望得到的帮助:是否需要做手术,怎么作手术?还是电切吗?需要住几天院,总费用大约多少钱?

    病情描述:检查及化验: 七年前在县医院泌尿科做过一次电切手术,现在复发,经过B超检查,前列腺51mm*49mm*48mm,边界毛糙,形态失常,中叶体积增大,凸向膀胱腔约42mm*24mm大小,实质回声增粗减低。 结...

  • 前列缐增生,一如何治疗?

    前列缐增生,一如何治疗?

    疾病名称:前列缐增生,psa值10左右  

    希望得到的帮助:下面如何治疗,用何药?能否长期用药?请指教。谢谢。

    病情描述:四年3次B超2次核磁结果:前列缐增生(伴丐化)。中央叶增大为主。大小约4.4x3.2x2.7cm,2008年以来基本没变化。但psa值升高(2008年3.95,2013年2014年8.1,2015年10.2,2016年3月12.10)。没有其它...

  • 前列腺特别大

    前列腺特别大

    疾病名称:前列腺特别大  

    希望得到的帮助:龚大夫我是不是去你那里一下,什么时候?

    病情描述:龚大夫,我是张××,我这几天上厕所小便吧,刚开始尿着还没事,快尿完的时候有点费劲,去年12月做检查都挺好各项指标都合格,就是前列腺还特别大,我做了两次电切手术了,第一次半年又就犯了,...

  • 前列腺穿刺

    前列腺穿刺

    疾病名称:前列腺穿刺  

    希望得到的帮助:快2个月了,还有暗红色,是有这种情况吗?

    病情描述:您好,医生,7月19日做的前列腺穿刺(12针),报告结果是增生。 穿刺1个月后第一次性生活,精液有暗红色,这两天还是有(比上次少了些)。 这个正常吗?

  • 前列腺增生伴游离PSA增高需要治疗吗?有没有癌变风险呢?

    前列腺增生伴游离PSA增高需要治疗吗?有没有癌变风险呢?

    疾病名称:前列腺增生,游离PSA增高  

    希望得到的帮助:有没有前列腺癌变的可能?

    病情描述:2年前曾确诊为慢性前列腺炎,治疗过一段时间PSA恢复正常就停止服药了。

  • 前列腺增生,PSA增高

    前列腺增生,PSA增高

    疾病名称:前列腺增生  

    希望得到的帮助:是不是需要穿刺,还是可以吃药维持啊。

    病情描述:小便的时候不是很容易尿出来,现在有没有必要做穿刺的。

  • 前列腺手术应该去哪做好

    前列腺手术应该去哪做好

    疾病名称:前列腺增生  

    希望得到的帮助:需要找个好医院好医生手术

    病情描述:三个月前检查前列腺发现了腹腔干动脉瘤,先做了动脉瘤手术,目前想处理前列腺问题!

  • 核磁查前列腺

    核磁查前列腺

    疾病名称:前列腺长大伴钙化灶  

    希望得到的帮助:前列腺核磁检查有何意义?

    病情描述:2018.8.13日,小便困难,经医生建议:前列腺癌待查。

  • 前列腺门诊

    前列腺门诊

    疾病名称:前列腺  

    希望得到的帮助:前列腺门诊

    病情描述:前列腺增生,有高血压病史,有支气管炎病史10年左右

  • 高龄老人前列腺增生适合手术吗?

    高龄老人前列腺增生适合手术吗?

    疾病名称:前列腺增生  

    希望得到的帮助:是否适合进行激光切除手术,风险如何

    病情描述:想咨询一下是否能进行手术治疗,风险有多大?能否提供一下治疗建议

  • 前列腺这么大怎么办

    前列腺这么大怎么办

    疾病名称:前列腺137*110*119mm  

    希望得到的帮助:怎么手术

    病情描述:病人压迫肠道 尿道 医院怀疑是恶性肿瘤

  • 前列腺增生钙化

    前列腺增生钙化

    疾病名称:前列腺增生  

    希望得到的帮助:是否需要手术。用什么药

    病情描述:憋尿时排尿不畅。排尿无力, 时而小腹疼痛

  • 前列腺增生,前列腺外带周异常信号

    前列腺增生,前列腺外带周异常信号

    疾病名称:下肢动脉闭塞  前列腺增生  高血压  

    希望得到的帮助:想知道前列腺pas下降,可以排除前列腺癌吗?

    病情描述:20天前做的前列腺pas(如图)。今天做的总前列腺特异性抗原7.789,游离前列腺特异性抗原2.74,想问一下,从检查结果看,可以排除前列腺癌吗?还有必要做穿刺吗?二十天前查前列腺pas是在吃非那雄胺...

查看更多“尿道结石,前列腺增大 尿路结石,前列腺肿大,之前有潜血迹象。...”的相关问题>>

初茂林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 18 礼物

擅长:

泌尿外科常见疾病、疑难病,男科疾病的诊断,治疗,泌尿系结石及肾、输尿管、膀胱肿瘤等疾病的诊断及治疗,泌...

简介:

初茂林,男,主治医师,2007年毕业于哈尔滨医科大学临床医学获得学士学位,同年攻读泌尿外科硕士并已获得硕...

查看完整简介 >>

男科可通话专家

王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看105条服务评价 >>
李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看17条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看94条服务评价 >>
林浩成主治医师
北医三院
男科
查看6条服务评价 >>
万子主治医师
中山一院
男科
查看9条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看34条服务评价 >>
彭靖主任医师
北大医院
男科中心
查看49条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

初茂林大夫的最近咨询

立刻咨询

男科可通话专家

查看详情