陈文惠大夫的个人网站 chwenhui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文惠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 齐鲁医院青岛院区 > 陈文惠 >

怀孕11周,孕酮持续低...

保胎 怀孕11周,孕酮持续低,保胎

h***
状态:就诊前
2017-12-06

咨询标题:怀孕11周,孕酮持续低,保胎

疾病:

保胎

患病时长:

一月内

怀孕情况:孕11周

过敏史:

无(2017-12-06填写)

病情描述:
去年,2016年6月,怀孕3个月,早起上厕所,发现小腹硬,有少许粉色,B超显示宫腔积液,让住院保胎,结果住院内检,羊水破,医生诊断为难勉性流产

希望提供的帮助:
如何有效保胎,我现在该继续打针,打完针之后,做个B超。还是再做相关检查

所就诊医院科室:
即墨市中医医院 妇科

用药情况:

既往病史:
无(2017-12-06填写)

检查资料:
发表于 2017-12-06
陈文惠 大夫
2017-12-06

山东大学齐鲁医院(青岛) - 妇产科 - 陈文惠  住院医师

应用黄体酮只对有症状,黄体功能不全的孕妇有用。最新的产科指南不建议根据孕酮高低保胎,因为上午,下午查孕酮数值相差比较大。你这个孕周胎盘已经形成,再查孕酮没有意义,没有腹痛,阴道流血不用保胎

“保胎”问题由陈文惠大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
大夫,您好,我是八周查的B超,71天时,和大宝生气,感觉有点肚痛,无流血,医生让查孕酮,18.66,现在无早孕反应,胚胎不会有问题吧,一直在担心。
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈文惠大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊前
2017-12-06
2017年12月06日大夫,您好,我是八周查的B超,71天时,和大宝生气,感觉有点肚子痛,无流血,医生让查孕酮,18.66,才知道孕酮低,现在77,无早孕反应,胚胎不会有问题吧,也没做B超,一直在担心。用不用去医院检查一下,hCg,雌二醇,或者B超?
发表于:2017-12-06
陈文惠 大夫
2017-12-10

山东大学齐鲁医院(青岛) - 妇产科 - 陈文惠  住院医师

你11+周,该做彩超了,正好一起测NT,这是早孕期筛查胎儿畸形的,如果彩超没问题,该建档了

“保胎”问题由陈文惠大夫本人回复

发表于:2017-12-10   
陈文惠 大夫
2017-12-10

山东大学齐鲁医院(青岛) - 妇产科 - 陈文惠  住院医师

HCG,雌二醇都不用查,只需做彩超。早孕反应每个人不一样的,一半的人没有,到3个月,基本上都没有反应了。先做个彩超看看吧??

“保胎”问题由陈文惠大夫本人回复

发表于:2017-12-10   
陈文惠 大夫
2017-12-10

山东大学齐鲁医院(青岛) - 妇产科 - 陈文惠  住院医师

恢复晚了,不好意思啊

“保胎”问题由陈文惠大夫本人回复

发表于:2017-12-10   

保胎 相关回复

陈文惠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 190

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2616条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
郭海雁主任医师
珠海妇幼保健院
妇科
查看7条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看51条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务