陈琍大夫的个人网站 cl2909.haodf.com
医生头像

陈琍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈琍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 307医院 > 陈琍 >

治疗建议与诊治

女婴胸部乳房间歇渗血 治疗建议与诊治

1***
状态:就诊前
2015-04-26

咨询标题:治疗建议与诊治

疾病:

女婴胸部乳房间歇渗血

患病时长:

一月内

病情描述:
所就诊医院科室:
阜阳市人民医院 儿科

疾病:
女婴胸部乳房间歇渗血

病情描述:
女宝宝10个多月了,上次打完疫苗后,右侧咪咪出有红色出血点,附近衣服有零散血迹,有时1-8点,有时又是硬币大的一片,看不到出血点,无伤口,4月13至今已经断断续续出现5次,无硬块无不适现象,到县医院检查不出原因。不知是否是疫苗影响,4月12日接种了A、C流脑结合疫苗以及B型流感嗜血杆菌疫苗,是否是造成病情的原因?抽血化验血小板和凝血酶均正常!

希望医生得到的帮助:
恳请得到病因,距太远,但是必要的话可以去,希望得到一个明确结果或病因治疗方向

希望提供的帮助:
医生建议我们检查内分泌,我需要您的帮助
如何治疗

所就诊医院科室:
阜阳市人民医院 儿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2015-04-26
陈琍 大夫
2015-04-27

北京307医院 - 儿科 - 陈琍  主任医师

1.内分泌功能检查非常必要。

2.可垂体的核磁、肝胆胰脾肾+肾上腺+腹腔B超、内分泌激素测定等以查找病因。

“女婴胸部乳房间歇渗血”问题由陈琍大夫本人回复

发表于:2015-04-27   
1***
状态:就诊前
2015-04-27
严重吗
发表于:2015-04-27
1***
状态:就诊前
2015-04-27
最初是血迹,这五天内只出现一次但是偏黄
发表于:2015-04-27

小儿内分泌病 相关回复 电话咨询小儿内分泌病全国名医 >>

  • 骨龄片子是几岁

    骨龄片子是几岁

    疾病名称:骨龄几岁  

    希望得到的帮助:治疗

    病情描述:5岁女童,卵巢有卵泡最大8mm,怀疑性早熟,做了性激素激发试验是假性性早熟,后又另一家医院做了B超卵泡4mm,骨龄4岁,肝胆脾胰腺肾甲状腺都正常,核磁共振脑垂体正常,请问是什么原因导致有卵泡...

  • TW3骨龄超前1岁半

    TW3骨龄超前1岁半

    疾病名称:骨龄结检测报告已出,麻烦告知下检查结果  

    希望得到的帮助:TW3骨龄超前1岁半是否需要治疗

    病情描述:TW3骨龄超前1岁半,是否早熟?是否需要治疗?

  • 12岁男孩骨龄14岁身高146,要打生长激素吗?

    12岁男孩骨龄14岁身高146,要打生长激素吗?

    疾病名称:12岁男孩身高较矮,146cm  

    希望得到的帮助:这种情况属于矮小症吗,该如何进行治疗?成人后能长多高?

    病情描述:即将满12周岁的男孩,9月10日测骨龄14岁,身高只有146cm,父亲165cm,母亲145cm,这种情况如何进行治疗? 当地医院咨询,建议打生长激素。

  • 11女孩子乳房发育正常吗

    11女孩子乳房发育正常吗

    疾病名称:孩子11岁身高143体重35公斤乳房发育  

    希望得到的帮助:根据这个身高体重及乳房发育是否能判断她是否骨骼闭合

    病情描述:11岁身高143厘米体重3??5??公斤,乳房发育挺大,怕长不高

  • 求求知道的医生帮帮我!

    求求知道的医生帮帮我!

    疾病名称:怀疑是脑部肿瘤,但是现在左手不能动了。  性早熟变声有阴毛,长青春逗睾酮高泌乳素高  

    希望得到的帮助:求求知道的医生帮帮我。

    病情描述:我是10岁得过骨结核,但是看好了,公公婆婆是姑表亲结婚,孩子现在晚上睡觉手脚冰凉,左手自动五指伸展不开,特别是食指。

  • 加减得终生服用优甲乐吗,不会治愈吗

    加减得终生服用优甲乐吗,不会治愈吗

    疾病名称:促甲状腺素高,泌乳素高  

    希望得到的帮助:怎么可以治愈,还有饮食应该注意什么

    病情描述:乳房发育的比同龄人大,其它没什么注意到的

  • 去你们医院检查雄激素

    去你们医院检查雄激素

    疾病名称:隐睾。  小孩看隐睾。  查看雄激素雄激素很低。  易宇航11岁了?雄激素一直都很低  11岁了雄激素很低一直都很低  查看雄激素水平是很低  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:还没有去检查啊!去年9月份在你们那里做的手术。我想去查雄激素很低,有没有什么办法?

  • tsh高?

    tsh高?

    疾病名称:小儿内分泌  

    希望得到的帮助:帮我分析病情,了解清楚到底需不需要治疗

    病情描述:宝宝28天复检不合格,35天,45天复检正常需要吃药吗 吃了两天优甲乐 检查了合格是否还要吃药? 宝宝1个月22天,黄疸住院时tsh15.23/,出院了28天复检6.90说高开药宝宝吃,23号24号,吃了两天药,...

  • 儿童发育问题

    儿童发育问题

    疾病名称:促卵泡高0.06,黄体酮高0.02  

    希望得到的帮助:需要药物抑制吗

    病情描述:需要药物治疗吗?还是先观察,然后再去复诊

  • 9岁10个月女童骨龄7岁

    9岁10个月女童骨龄7岁

    疾病名称:骨龄太小  

    希望得到的帮助:需要再查什么,还是先观察

    病情描述:从去年到今天身高就高了2,3厘米,5月份129.9cm到9月份131.7cm,骨龄查了差了2岁

  • 女孩个子矮,体重轻怎么办?

    女孩个子矮,体重轻怎么办?

    疾病名称:孩子瘦,个子不高,是否正常?如何治疗?  

    希望得到的帮助:请问我女儿目前检查结果及现在身高体重情况,是否正常?

    病情描述:我女儿2007年7月14出生,现在身高140厘米,体重51斤,去年夏天乳房有一硬块,后又消了,今午3月又开始乳房发育了,很痛,就是个子不高,又瘦。

  • 小孩tsh值高

    小孩tsh值高

    疾病名称:小儿内分泌  

    希望得到的帮助:是否需要吃药治疗?

    病情描述:宝宝现在1个月22天,宝宝28天复检不合格,23.24号吃了两天的药天,25号又在其他医院检查的结果是正常的,停了药10天,回到原来的医院又检查也是正常的。 检查了合格是否还要吃药?

  • 想继续长高

    想继续长高

    疾病名称:早熟,身材身材矮小  

    希望得到的帮助:现身高146cm,如何长高,还有多大空间,吃比智高等增高药可以吗?

    病情描述:母亲156cm,父亲175cm,未母乳喂养,青春期发育开始变胖。

  • 汗毛多怎么办

    汗毛多怎么办

    疾病名称:汗毛很多  

    希望得到的帮助:需不需要用药,挂什么科

    病情描述:用过鼻喷激素会不会是诱因,汗毛多而且长有什么办法可以不让它再长,需作那些检查

  • 血糖正常,

    血糖正常,

    疾病名称:生殖器未发育,  

    希望得到的帮助:是否正常,怎样治疗,是否需要住院

    病情描述:阴茎未发育,身体只有1.55米,牙齿还没有换完,

  • 12岁男孩阴性阴茎,睾酮低

    12岁男孩阴性阴茎,睾酮低

    疾病名称:12岁男孩阴茎小  

    希望得到的帮助:请问医生,我们当地医生建议等等看发育情况,家长对此有点担心。您是专家,有什么建议...

    病情描述:十二岁男孩 隐匿性阴茎,八月份做了手术,现在观察还是阴茎过小。查了性激素,睾酮值低。 这是性激素化验单 性激素检查单

  • 胰岛素样生长因子1低

    胰岛素样生长因子1低

    疾病名称:肌张力低  促甲状腺素低,胰岛素样生长因子1低  

    希望得到的帮助:请医生帮忙分析下化验结果中明显低于或高于正常范围的那几项是什么情况。例如胰岛素样...

    病情描述:出生后发现肌张力低,发育缓慢,吃药一年多,一直做康复训练,现在已经可以正常走路,但是感觉手脚还是比较软。在山东检查后,一直吃优甲乐,到协和医院后,医生让停药,做了如上检查。还有一项...

  • 青春期男孩发育提前,身材瘦小

    青春期男孩发育提前,身材瘦小

    疾病名称:青春发育提前  

    希望得到的帮助:男孩身材矮小,父亲身高169,母亲174

    病情描述:男孩子不好运动,内向,偏食挑食!2004年5月生至今14周岁零三个月身高164.4,体重49公斤,变声约二年,据孩子囗述有遗精一年+,急求任何身高治疗方案! 矮小

  • 骨龄偏大怎么办, 肝功能稍异常需要治疗吗?

    骨龄偏大怎么办, 肝功能稍异常需要治疗吗?

    疾病名称:身高149.5,体重63公斤睾丸发育  11.7岁,肥胖63公斤,骨龄大约13岁  

    希望得到的帮助:请问需要使用抑制剂和生长素吗?还需要做什么检查

    病情描述:体检发现儿子骨龄偏大,肥胖,发现睾丸长大,肝功能稍异常,平时身体健康很少生病,有点挑食爱吃猪肉。请问需要用什么药吗?最终身高大概多少

  • 骨龄偏大 发育启动 睾丸7ml

    骨龄偏大 发育启动 睾丸7ml

    疾病名称:发育  

    希望得到的帮助:注射第一针但是147.7cm一个月后149.5cm 怀疑到了突增期

    病情描述:已经注射一针达必佳 好像刚好到突增期注射抑制针会不会影响突增期长高 会不会突增期就不长高了

查看更多“女婴胸部乳房间歇渗血 治疗建议与诊治”的相关问题>>

陈琍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 57355

擅长:

儿科常见病、多发病、危重病人的抢救、新生儿疾病、生长发育落后、性早熟、幼年特发性关节炎等疾病的诊治。...

简介:

陈琍,女,主任医师,教授,硕士生研究生导师。1982年毕业于河北医科大学。自毕业后就职于河北医科大学第三...

查看完整简介 >>

陈琍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看457条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看277条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看282条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看31条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看60条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看191条服务评价 >>
姜毅主任医师
湖北省人民医院
儿科
查看17条服务评价 >>

陈琍大夫的最近咨询

立刻咨询