陈立侠大夫的个人网站 clx321.haodf.com
医生头像

陈立侠   主任检验师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈立侠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐州中医院 > 陈立侠 >

癌胚抗原高至7.5 应该...

癌胚抗原升高至7.5必定指示肿瘤存在吗 癌胚抗原高至7.5 应...

c***
状态:就诊前
2013-10-16

咨询标题:癌胚抗原高至7.5 应该如何进行治疗

疾病:

癌胚抗原升高至7.5必定指示肿瘤存在吗

病情描述:
我父亲今年62岁,一直身体非常好,几乎从来生过大病,也从未病至要住院治疗过。上月下旬突然小腹疼痛难忍,到医院检查最终确定病因是尿结石,目前已经进行了碎石。可是,在做检查中发现血液参数中有肿瘤标志物CEA高至7.5。(其它检查参数值请医生参见上传的报告)父亲一直非常瘦,目前也看不出更加消瘦的症状。其它也尚未有身体不适。父亲非常嗜酒,抽烟也非常厉害.

希望提供的帮助:
这个参数值指示肿瘤一定存在吗?如果是,是良性还是恶性,现在最要紧的怎么做才最好?另外,如果是肿瘤,这些检查结果说明是早期吗?可以完全治好吗? 除了检查和治疗以上,生活饮食中要注意哪些事项?万分感谢!

所就诊医院科室:
武汉同济医院 内科门诊

发表于 2013-10-16
陈立侠 大夫
2013-10-16

徐州市中医院 - 检验科 - 陈立侠  主任检验师

CEA9.35稍增高,若其他检测结果及影像学结果无异常,不能诊断肿瘤,建议一月后复查,根据复查结果再做定夺。

以上建议,仅供参考!

“癌胚抗原升高至7.5必定指...”问题由陈立侠大夫本人回复

发表于:2013-10-16   
c***
状态:就诊前
2013-10-16
CEA 没有9.35,你回复的不是我的问题吧。不过还是感谢你回复.
发表于:2013-10-16
陈立侠 大夫
2013-10-21

徐州市中医院 - 检验科 - 陈立侠  主任检验师

不好意思,不过处理的方式是一样的,仅供您参考!

“癌胚抗原升高至7.5必定指...”问题由陈立侠大夫本人回复

发表于:2013-10-21   

内科其他 相关回复 电话咨询内科其他全国名医 >>

查看更多“癌胚抗原升高至7.5必定指示肿瘤存在吗 癌胚抗原高至7.5 应该如何进行治疗”的相关问题>>

陈立侠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 36 礼物

擅长:

医学检验

简介:

陈立侠,女,主任检验师,教授,检验科主任。中国微生物学专业委员会感染免疫学学组委员,江苏省中西医结合...

查看完整简介 >>

检验科可通话专家

吴韬主管检验师
桂林市第三人民医院
检验科
查看166条服务评价 >>
白洁主任医师
中国人民解放军总医院(301医院)
检验科
查看服务评价 >>
时景伟副主任医师
吉林大学中日联谊医院
检验科
查看服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>
张培检验技师
海南省人民医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看11条服务评价 >>
高峰副主任医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈立侠大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫