杨利霞大夫的个人网站 cocodingylx.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨利霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 徐汇区中心医院 > 杨利霞 >

卵巢内胚窦瘤术后要化...

卵巢内胚窦瘤术后要化疗几次

李***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:卵巢内胚窦瘤术后要化疗几次

疾病:

卵巢内胚窦瘤

患病时长:

半年内

病情描述:
卵巢内胚窦瘤1C,2016.06.23手术后,进行了5次化疗,14岁,35KG,153CM,每疗:博来霉素:1-3天,15MG/天,依托泊苷针:1-5天,0.9G/天,顺铂:1-5天,25MG/天,甲胎:术后12650,一疗后:297,两疗后:7.98,三疗后:3.28,四疗后:2.74,五疗后:尚未测,(甲胎标准:0-7)肝肾功能正常,胸,肺正常,5疗后未发现转移和肿瘤细胞

希望提供的帮助:
请问化疗5个疗程够吗?是否可结疗?多化一疗能否减少复发机率?

所就诊医院科室:
厦门中山医院 化疗科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
杨利霞 大夫
2016-10-16


对不起,您的疾病不是我的专业范围,难以准确回答,请您咨询相关专业的大夫吧。

“卵巢内胚窦瘤”问题由杨利霞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

卵巢内胚窦瘤 相关回复

杨利霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 12345

擅长:

1.子宫肌瘤及子宫腺肌症高强度聚焦超声治疗(HIFU);
2.肝转移瘤、腹部肿瘤及腹膜后转移瘤等实体肿瘤高强度...

简介:


查看完整简介 >>

杨利霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看11条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看33条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看19条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
介入医学科(肿瘤、血管病)
查看30条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

杨利霞大夫的最近咨询

立刻咨询