崔凡大夫的个人网站 cuifan1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔凡大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省人民医院 > 崔凡 >

怀孕淋病支原体,急求...

淋病 怀孕淋病支原体,急求

h***
状态:就诊前
2015-12-29

咨询标题:怀孕淋病支原体,急求

疾病:

淋病

患病时长:

大于半年

病情描述:
怀孕六个月检查出淋病和支原体感染,请问医生怎么用药治疗,谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
乐山红会医院 妇科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传检查报告,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2015-12-29
崔凡 大夫
2015-12-29

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  主任医师

有没有临床症状?

“淋病”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2015-12-29   
h***
状态:就诊前
2015-12-29
谢谢医生,症状就是尿频尿急尿不尽,还有就是阴道口包括阴道肿痛,触摸到都会痛,同房也很痛!
发表于:2015-12-29
崔凡 大夫
2015-12-29

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  主任医师

淋球菌和衣原体都是阳性?在什么医院检测?

“淋病”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2015-12-29   
h***
状态:就诊前
2015-12-29
在私立医院检测的,在怀孕前也在公立医院检测过支原体,是阳性,但是吃了药之后没复查,就怀孕了!
发表于:2015-12-29
崔凡 大夫
2015-12-29

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  主任医师

应当在正规医院检测。仅仅支原体阳性,还无法诊断淋病或者非淋

“淋病”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2015-12-29   

淋病 相关回复

崔凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 244 感谢信 礼物: 982 礼物

擅长:

痤疮、扁平疣等美容性皮肤病;尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病;白癜风、黄褐斑等色素性皮肤病;湿疹、银...

简介:

崔凡,医学博士、副教授、主任医师,硕士研究生导师,四川省学术和技术带头人后备人才。2007年毕业于北京协...

查看完整简介 >>

崔凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3844条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看88条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看90条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看136条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1051条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
马蕾主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看12条服务评价 >>

崔凡大夫的最近咨询

立刻咨询