戴红大夫的个人网站 daihhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戴红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京朝阳医院 > 戴红 >

左上肢弘静脉有血栓

左上肢弘静脉有血栓

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:左上肢弘静脉有血栓

疾病:

现在确认为乳腺癌,三阴性

患病时长:

半年内

病情描述:
上周五做了切除左乳和腋窝肿块切除手术,现在有血栓形成

希望提供的帮助:
需不需要病人亲自来看下

所就诊医院科室:
湖北肿瘤医院 乳腺科
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-18
戴红 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

需要抗血栓治疗,所以病人肯定应该去看医生。

“现在确认为乳腺癌,三阴...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
病人现在身体太虚,可以药物治疗吗
发表于:2016-10-18
戴红 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

有口服抗凝药物,但需要监测凝血功能,3-4天就要查一次血,不方便。建议注射低分子肝素,每天早晚两次,不知道你们在家注射方不方便?

“现在确认为乳腺癌,三阴...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我妈妈现在就在肿瘤医院乳腺科,医生让我去综合医院的心血管科看下,开药回肿瘤医院打,我妈妈腋下的肿瘤手术前就压迫了腋下血管
发表于:2016-10-18
戴红 大夫
2016-10-18

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科 - 戴红  主任医师

肿瘤医院应该有低分子肝素钠,皮下注射,一天两次,这个药使用很安全的。

“现在确认为乳腺癌,三阴...”问题由戴红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
戴红 大夫
2018-02-22

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 肿瘤科- 戴红主任医师

戴红大夫通知
出停诊:因休假,于2018年2月25日(星期天)至2018年8月15日(星期三)停诊,请周知。


发表于:2018-02-22   

现在确认为乳腺癌,三阴性 相关回复

  • 三阴性乳腺癌

    三阴性乳腺癌

    疾病名称:乳腺癌  三阴性乳腺癌  乳腺癌术后  

    希望得到的帮助:确认病情,治疗方案,后期辅助方案

    病情描述:2017.7.25 切除左乳,检查未扩散,医生说是三阴性乳腺癌。8月8号到齐鲁医院做病理会诊数据有变化,有以下问题: 1.现在这种病症属于三阴性乳腺癌吗? 2.下一步如何治疗,如需化疗做几期,时长多久...

  • 左上肢弘静脉有血栓

    左上肢弘静脉有血栓

    疾病名称:现在确认为乳腺癌,三阴性  

    希望得到的帮助:需不需要病人亲自来看下

    病情描述:上周五做了切除左乳和腋窝肿块切除手术,现在有血栓形成

  • 左上肢弘静脉有血栓

    左上肢弘静脉有血栓

    疾病名称:现在确认为乳腺癌,三阴性  

    希望得到的帮助:需不需要病人亲自来看下

    病情描述:上周五做了切除左乳和腋窝肿块切除手术,现在有血栓形成

  • 三阴性乳腺癌

    三阴性乳腺癌

    疾病名称:三阴性乳腺癌  

    希望得到的帮助:希望 医生能对治疗方案提出宝贵的意见

    病情描述:女,51岁。2016年12月初 右侧乳房感觉有硬块,疼痛,2017年1月30日去当地医院就诊,确认为三阴性乳腺癌,当地医生建议先化疗后手术,2月6日(化疗方案用的是表柔比星+环磷酰胺)和2月20日分别做过两...

  • 三阴乳腺癌服用希罗达

    三阴乳腺癌服用希罗达

    疾病名称:三阴性浸润性乳腺癌  

    希望得到的帮助:卡培他滨要先吃起来吗?还是检查完再吃?

    病情描述:女,50岁。医生您好,我妈妈化疗已经结束,锁骨上的淋巴结要再观察,因为医生说现在还太小,医生现在建议她口服希罗达(卡培他滨)半年,我想问下,现在还没有检查确认锁骨上一定是淋巴结转移,那...

  • 三阴乳腺癌服用希罗达

    三阴乳腺癌服用希罗达

    疾病名称:三阴性浸润性乳腺癌  

    希望得到的帮助:卡培他滨要先吃起来吗?还是检查完再吃?

    病情描述:女,50岁。医生您好,我妈妈化疗已经结束,锁骨上的淋巴结要再观察,因为医生说现在还太小,医生现在建议她口服希罗达(卡培他滨)半年,我想问下,现在还没有检查确认锁骨上一定是淋巴结转移,那...

  • 三阴性乳腺癌,导管癌3级。...

    三阴性乳腺癌,导管癌3级。...

    疾病名称:三阴性乳腺癌,导管癌3级。保乳手术+放疗  

    希望得到的帮助:目前术后(20天了)恢复良好。对后续治疗有疑问:1.医生术前说淋巴结有转移要清扫腋窝...

    病情描述:病人63岁。于5月份发现肿块于右乳,2015年6月5日进行保乳手术,有2.1*1.5大小。到现在20天了,恢复良好。手术同时也进行了腋窝清扫,因为手术前说淋巴结有转移。术后确定为三阴性乳腺癌,恶性程...

  • 乳腺癌怎样治疗?

    乳腺癌怎样治疗?

    疾病名称:乳腺癌  三阴性乳腺癌  乳腺癌术后  

    希望得到的帮助:确认病情,化疗方案,后期治疗

    病情描述:2017.7.25 切除左乳,检查未扩散,医生说是三阴性乳腺癌。8月8号到齐鲁医院做病理会诊数据有变化,有以下问题: 1.现在这种病症属于三阴性乳腺癌吗? 2.下一步如何治疗,如需化疗做几期,时长间...

  • 三阴性乳腺癌晚期破溃如何处理?

    三阴性乳腺癌晚期破溃如何处理?

    疾病名称:三阴性乳腺癌晚期破溃  

    希望得到的帮助:破溃表面如何处理?

    病情描述:2016年手述切除确认是恶性的,之后一直各种中医治疗,肿瘤一直在长,目前十几厘米且全部破溃,痛苦不堪,求治疗方案!

  • 化疗方案,急

    化疗方案,急

    疾病名称:现在确认为乳腺癌,三阴性  

    希望得到的帮助:用什么化疗方案较好

    病情描述:做了左乳全切,之前穿刺fish为阴性,做了四次化疗后做的手术,用的是ac方案,后两次化疗出现了耐药性,肿瘤变大了,腋窝的肿瘤包住了腋下血管,病人十分痛苦,做手术腋下血管处还残留一些无法切...

戴红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 292 礼物
  • 贡献值: 70450

擅长:

多种实体肿瘤(如乳腺癌、肺癌、胃癌、食管癌、结肠癌、直肠癌、肝癌、胰腺癌)的诊断和治疗;肿瘤的化疗、...

简介:

戴红,女,主任医师,副教授,原首都医科大学附属北京朝阳医院肿瘤内科主任。北京医师协会肿瘤专业专家委员...

查看完整简介 >>

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看14条服务评价 >>
褚倩主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看24条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看7条服务评价 >>
晁腾飞副主任医师
武汉同济医院
肿瘤科
查看服务评价 >>
高广辉主治医师
上海市肺科医院
肿瘤科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

戴红大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤综合科可通话专家

查看详情