戴为信大夫的个人网站 daiweixin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戴为信大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 戴为信 >

桥本甲减的电话咨询

电话咨询 桥本甲减的电话咨询

好***
状态:就诊前
2011-04-07

使用电话咨询服务

提交时间: 2011-04-07 21:11 预约时间:2011-04-08
服务费: 订单状态:已结束

发表于:2011-04-07
好***
状态:就诊前
2011-04-08

咨询标题:桥本甲减的电话咨询

疾病:

电话咨询

内容:
2011-04-07 21:11好***申请预约戴为信大夫15分钟电话咨询

桥本甲减+怀孕39天+抗体超级高。我是3月5日查了甲功,STSh:0.462 uIU/ml(0.35-4.94),末次月经是2月27日。此后,怀孕了,。3月31日再次查甲功,STsh是1.065uIU/ml(0.35-4.94),同时查了抗体,TPO 995.51 IU/ml (0-5.61),测试提示一个箭头的高; TG 5888.18IU/ml (0-4.11),测试提示两个箭头的超高,,抗体高了会不会对胎儿有影响?我现在怀孕了黄体酮比较低,有先兆流产的征兆,据说国外有报道说吃硒片可以降低抗体,但是这里的医生给我开的西维尔硒酵母片的说明写的是孕妇用药尚不明确,我真头疼,是吃还是不吃呢?虽然这个结果STSh正常范围内,但是医生告诉我加药,此前是一天100ug优甲乐,一天75ug,交替着吃,医生让我现在就每天吃100ug,因为宁亢务减,需要现在加药么?抗体高了会造成胎停么?此外可以母乳么?

发表于 2011-04-08
戴为信 大夫
2011-04-08

北京协和医院 - 内分泌科 - 戴为信  主任医师

2011-04-08 09:27 和患者好***完成电话咨询

“电话咨询”问题由戴为信大夫本人回复

发表于:2011-04-08   
好***
状态:就诊前
2011-04-08

效果评价

患 者:好***

电话咨询:2011-04-08

用户反馈::戴为信医生态度好,解答的详细,挺满意的,电话咨询效果不错,网站态度也不错。

发表于:2011-04-08
好***
状态:就诊前
2011-04-08
好***对电话咨询的评价:
戴为信医生态度好,解答的详细,挺满意的,电话咨询效果不错,网站态度也不错。
发表于:2011-04-08
好***
状态:就诊前
2015-05-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2015-05-15 15:52 预约时间:2015-05-15
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:桥本甲减怀孕
病情主诉:孕前每天100ug优甲乐,4.54(0.35-4.94,朝阳医院2014年1月份测),sth3.13(0.38-4.34)协和医院,6月份测)。2014年10月1日同房,第二天自行提高药到125ug,10月19日测sth:1.277(协和测),后来定时检测怀孕9周+1天加药到150ug,20周+3天检测stsh为2.382(朝阳医院测),医生建议为175ug,25周+4天时测stsh为0.184↓,FT4为1.49↑,当时朝阳医院建议不调药,当时也打电话咨询您,您建议一天175ug,一天150ug。我按您的建议一天175ug,一天150ug,30周+4天的时候测为stsh:0.117↓,FT4为1.34。朝阳医院医生建议还是别调整了,说对孩子没什么影响,生完孩子后每天125ug,就算stsh低了也对孩子没影响。想咨询您的用药建议,真的stsh都低于下限对孩子没影响吗?生完后哺乳stsh低点也没影响吗?

发表于:2015-05-15
好***
状态:就诊前
2015-05-15

效果评价

患 者:好***

电话咨询:2015-05-15

用户反馈::非常满意

发表于:2015-05-15

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

  • 多发性甲状腺结节用做手术么,多年了

    多发性甲状腺结节用做手术么,多年了

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:我想知道需不需要做手术,如果做手术危险性大不大,需要住院多久恢复期多长,费用大概...

    病情描述:检查及化验: 2015-06-05,在兴和县蒙中医院检查:双侧甲状腺形态,大小正常,右叶5.0*2.5*2.3cm,左叶3.8*2.0*1.6cm,峡部厚约0.2cm。双侧腺体内分别可见数个低回声区,边界清晰,形态规整,右侧...

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:甲状腺结节,验血结果是否有问题,饮食上需要注意什么,虾皮可以吃吗?

    病情描述:甲状腺结节,验血结果是否有问题,平时饮食需要注意什么 秋葵可以吃吗?

  • 甲亢喝碘131后

    甲亢喝碘131后

    疾病名称:甲亢喝碘6毫后  

    希望得到的帮助:希望医生解答下甲亢隔离注意事项,谢谢

    病情描述:甲亢喝碘6毫局后在家隔离,3天后,3岁孩子看到我偶尔到身边来就走了,不超过半分钟,也就2-3次这样,平时都自己在房间待着,看到孩子也离他3-5米远,18天后偶尔跟他玩10来分钟,也是隔着1米远以...

  • 碘131后甲低

    碘131后甲低

    疾病名称:甲低  

    希望得到的帮助:之前是一颗半或一颗吃,一直挺稳定,最近这样的情况,优甲乐的剂量是不是要改变,这样...

    病情描述:最近掉发非常严重,一把一把的掉,腰也会经常疼,睡眠不好

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:是否需要作进一步检查?

    病情描述:体检超声:可见一个增生结节。 外科:甲状腺肿物原因待查。

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺右侧实性结节  

    希望得到的帮助:这个病严重吗,怎么办

    病情描述:甲状腺大小形态正常,右叶中极后缘见低回声结节,大小5.6x5.6mm,界清,形态规整;左叶实质回声均匀,内未探及明显结节及团块回声。CDFI:未见明显异常血流信号。

  • 甲状腺全切术后服药不良反应

    甲状腺全切术后服药不良反应

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:想知道是否是因为这个优甲乐的原因起了不良反应,药物额服用量是根据医生的建议服的,...

    病情描述:5月做完甲状腺手术后,截止到7月没有什么不适,到8月份,觉得全身无力,疼痛,心慌,觉得身上发烧,和服用优甲乐的不良反应症状相似,想知道是否是对此药不适用,能否换用其他的药

  • 甲状腺压迫

    甲状腺压迫

    疾病名称:甲状腺可以搭桥???  

    希望得到的帮助:能不能手术

    病情描述:肺气肿!甲状腺压迫百分之四十多了能不能手术

  • 体检甲状腺增大

    体检甲状腺增大

    疾病名称:体检甲状腺增大  

    希望得到的帮助:请医生分析下检查结果超标严重吗 ,需要怎么治疗

    病情描述:体检的时候说甲状腺大,去医院复查,请医生分析下检查结果超标严重吗 ,需要怎么治疗

  • 甲状腺球蛋白低

    甲状腺球蛋白低

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:做完甲状腺手术甲状腺球蛋白低的原因。

    病情描述:甲状腺癌手术一个月,抽血复查甲状腺球蛋白低什么原因

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:请专家帮我看一下这个大概是什么情况?

    病情描述:结节显示越来越小,穿刺结果还没有出来,请专家先帮我看一下大概是什么情况。做超声造影和超声引导穿刺的医生说看着像是炎症,这几天两边下颌角处的淋巴都肿了。

  • 甲状腺功能异常

    甲状腺功能异常

    疾病名称:桥本氏病  

    希望得到的帮助:请问医我真是桥本氏吗?是严重了吗?如何治疗?

    病情描述:2013年怀孕时发现甲状腺功能异常(甲减),服用优甲乐1个月后检查正常。之后一直复查甲功均正常,脖根略粗。其余没有什么疼痛感。直至2018年8月26日体检查甲功时出现异常,且有单侧结节。

  • 一直在等您怕病情恶化

    一直在等您怕病情恶化

    疾病名称:甲状腺癌  

    病情描述:女,41岁。您好,艾医生,我妈妈的手术病理出来了吗? 过敏史:青霉素过敏

  • 手术两个星期可以做体力活吗?出汗量大

    手术两个星期可以做体力活吗?出汗量大

    疾病名称:甲乳手术后两个星期可以做重体力活吗?  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:我想请问,手术后两个星期可以上班吗?我的伤口还是结痂,主要是我的工作性质是生产一线,上班期间不休息的一直作业,直到任务结束,出汗量大。是否可以上班

  • 甲减TSH上升

    甲减TSH上升

    疾病名称:甲减T3T4正常TSH高现服优甲乐1片半  

    希望得到的帮助:怎么添加优甲乐的药量

    病情描述:之前在昆山你帮忙看的,让吃一片半优甲乐,控制的很好,最近TSH不知怎么升高了,月经量少,不知道和这个有没有关系

  • 昨天开始手抖 心跳快

    昨天开始手抖 心跳快

    疾病名称:昨天开始手发抖!心跳加快!以前就总爱拉肚子!喝水不吸收!喝多少尿多少!尿频!嗓子爱发炎!现在患有白癜风!  


    病情描述:患有白癜风一年!不知道我的这个是不是甲亢!我还没有去医院检查

  • 甲功五项化验有异常

    甲功五项化验有异常

    疾病名称:游离T3 化验结果4.71pg/ml  

    希望得到的帮助:是否需要去门诊医疗?

    病情描述:老婆上次体检发现有点问题,大概10多天后去另一家医院复查的结果

  • 甲亢复发,现肝损停药中

    甲亢复发,现肝损停药中

    疾病名称:甲亢  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 今年六月查出甲亢复发,后来瑞金医院治疗医生让我吃丙基每天两次,每次两粒,现查出肝损,停药,8月2日验血报告:Ft3 4.94,FT4 20.47,TSH 0.002...

  • 体检甲状腺增大

    体检甲状腺增大

    疾病名称:体检甲状腺增大  

    希望得到的帮助:请医生分析下检查结果超标严重吗 ,需要怎么治疗

    病情描述:体检的时候说甲状腺大,去医院复查,请医生分析下检查结果超标严重吗 ,需要怎么治疗

  • 请问做碘131治疗前的全套检查和治疗后的辐射问题

    请问做碘131治疗前的全套检查和治疗后的辐射问题

    疾病名称:甲亢  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 您好陈教授,我昨天去您那儿问诊后停药了,预约下星期三做吸碘检查,如果能做131治疗,之前还需要做甲功能验血检查吗?全套程序是怎样的?碘131...

查看更多“电话咨询 桥本甲减的电话咨询”的相关问题>>

戴为信大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 96 感谢信 礼物: 58 礼物

擅长:

甲状腺疾病,甲状腺肿瘤,甲状腺囊肿,亚急性甲状腺炎

简介:

戴为信,内分泌学教授,男,1945年出生于上海市,1970年毕业于中国协和医科大学。1978年考入中国医学科学院...

查看完整简介 >>

戴为信大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看906条服务评价 >>
柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看74条服务评价 >>
吴娜副主任医师
盛京医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
蒋丽敏主任医师
北部战区总医院(原沈阳军区总医院)
内分泌科
查看6条服务评价 >>
任伟主任医师
重医大附一院
内分泌科
查看28条服务评价 >>
武晓泓主任医师
江苏省人民医院
内分泌科
查看95条服务评价 >>
宋海燕主任医师
哈医大二院
内分泌代谢病科
查看3条服务评价 >>

戴为信大夫的最近咨询