邓巍大夫的个人网站 dengwei365.haodf.com
医生头像

邓巍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓巍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖北省人民医院 > 邓巍 >

找邓巍大夫就诊的诊后...

孝感母乳性黄疸 甲状腺高患者诊后咨询湖北省人民医院儿科...

h***
状态:就诊后
2018-07-10

患者报到

找邓巍大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 母乳性黄疸 甲状腺高

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2018-07-10
2018-07-10

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-07-10   
h***
状态:就诊后
2018-07-12
邓医生您好,我的宝宝从昨天到现在都没有大便。摸肚子感觉还好。脸有点潮红,看眼睛又不黄。她不拉大便对黃疸影响大吗,这该怎么办?
发表于:2018-07-12
h***
状态:就诊后
2018-07-12
37天的宝宝二天没拉大便,可以用开塞露吗?
发表于:2018-07-12
邓巍 大夫
2018-07-14

武汉大学人民医院 - 儿科 - 邓巍  主治医师

抱歉才看到,现在拉了没?开塞露偶尔用一次可以,不能经常用

“母乳性黄疸 甲状腺高”问题由邓巍大夫本人回复

发表于:2018-07-14   
h***
状态:就诊后
2018-07-21
邓医生,我的小孩这1个星期每天拉1次粑粑,应该是赞肚了。出院的时候黄疸是120,现在比以前要黄些。查的是母乳性黄疸,请问要不要停母乳。还要不要吃药?
发表于:2018-07-21
h***
状态:就诊后
2018-07-24
微信 上传
发表于:2018-07-24
h***
状态:就诊后
2018-07-24
微信 上传
发表于:2018-07-24
邓巍 大夫
2018-07-25

武汉大学人民医院 - 儿科 - 邓巍  主治医师

在下降。这次查的总胆88.1 相当于5.15mg,已经基本正常了。母乳完全可以放心大胆继续吃。甲减纠正了,把优甲乐停下来,1周后复查甲功三项,看能不能正常,如果正常就可以停药,如果不正常就还要调剂量服药。

“母乳性黄疸 甲状腺高”问题由邓巍大夫本人回复

发表于:2018-07-25   
h***
状态:就诊后
2018-07-25
谢谢
发表于:2018-07-25
h***
状态:就诊后
2018-08-06
微信 上传
发表于:2018-08-06
h***
状态:就诊后
2018-08-06
邓医生需要吃药吗?
发表于:2018-08-06
h***
状态:就诊后
2018-08-07

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

感谢邓医生提供的宝贵意见

发表于:2018-08-07
h***
状态:就诊后
2018-08-08
微信 上传
发表于:2018-08-08
邓巍 大夫
2018-08-08

武汉大学人民医院 - 儿科 - 邓巍  主治医师

正常,可以停药。2周后再复查一次甲功3项,确定是不是功能稳定

“母乳性黄疸 甲状腺高”问题由邓巍大夫本人回复

发表于:2018-08-08   

邓巍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 480

擅长:

儿科常见疾病、小儿呼吸疾病、消化道疾病、内分泌疾病

简介:

医学博士,英国诺丁汉大学女王医学中心、美国芝加哥大学Comer儿童医院访问学者,从事儿科临床、教学、科研工...

查看完整简介 >>

邓巍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看448条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江大学医学院附属儿童医院
儿内科
查看266条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看279条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看31条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看58条服务评价 >>
向承发主任医师
华西妇产儿童医院
儿科
查看192条服务评价 >>
姜毅主任医师
湖北省人民医院
儿科
查看17条服务评价 >>