陈勇大夫的个人网站 dentistchenyong.haodf.com
医生头像

陈勇   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 丽水市人民医院 > 陈勇 >

我是否可以做正畸正畸...

正颌正畸 我是否可以做正畸正畸改善我的问题

h***
状态:就诊前
2018-07-15

咨询标题:我是否可以做正畸正畸改善我的问题

疾病:

正颌正畸

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-07-15填写)

病情描述:
小时候因为虎牙拔过四颗牙做过矫正 现在长大了 可能是智齿的缘故还是其他原因 现在的情况就是嘴凸 龅牙 因为这样吃完饭 饭菜老是卡住牙齿表面【咀嚼牙那边】.上面6号牙拔除了【因为已经保不住了无治疗价值】现在我想问下各位医生 我能不能正颌改善我的问题 希望不再龅牙 能改善侧面 如果正颌效果对我来说比较好的话我真的会比较愿意【因为这个现在也变成了心病了】另外我的牙槽骨好像比较薄牙根也比较短

希望提供的帮助:
小时候拔过四颗牙 现在还能做正颌正畸吗 正颌是否对我来说是最好的选择

既往病史:
无(2018-07-15填写)

检查资料:
发表于 2018-07-15
陈勇 大夫
2018-07-15

丽水市人民医院 - 口腔科 - 陈勇  住院医师

你好。有个很重要的问题。你现在觉得嘴巴突呢还是牙齿龅牙?

“正颌正畸”问题由陈勇大夫本人回复

发表于:2018-07-15   
陈勇 大夫
2018-07-15

丽水市人民医院 - 口腔科 - 陈勇  住院医师

你这个侧位片看不清楚。但是我觉得你嘴巴应该不凸吧。

“正颌正畸”问题由陈勇大夫本人回复

发表于:2018-07-15   
h***
状态:就诊前
2018-07-15
牙齿龅牙导致嘴巴凸啊 我侧面图也发了。可以看出来是很明显的问题呀 医生您能看出我是牙性还是骨性
发表于:2018-07-15
陈勇 大夫
2018-07-15

丽水市人民医院 - 口腔科 - 陈勇  住院医师

关键的侧位x线片看不清! 如果你说以前正畸后还可以,后来又加重了,一般都是牙齿引起的。正颌是要把骨头和相关一个牙齿都拿掉的。难道你还要拿牙? 通常如果是牙齿引起的。可以种植钉再推是可以的。最关键的是要看侧位片!

“正颌正畸”问题由陈勇大夫本人回复

发表于:2018-07-15   

正颌正畸 相关回复

陈勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 9 礼物

擅长:

从事口腔全科工作的开展,于丽水首先开展微创拔牙手术,拒绝榔头暴力拔牙,最大程度减小创伤。开展前牙美容...

简介:

陈勇,男,住院医师,目前在丽水市人民医院万丰院区口腔科工作。

查看完整简介 >>

陈勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

朱磊副主任医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看11条服务评价 >>
谢云锋主治医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
于森主治医师
北大口腔医院
口腔综合科
查看7条服务评价 >>
陈慧敏副主任医师
北大口腔医院
口腔综合科
查看服务评价 >>
马婧媛副主任医师
浙医二院
口腔内科
查看16条服务评价 >>
吕品住院医师
北医三院
口腔科
查看2条服务评价 >>

陈勇大夫的最近咨询

立刻咨询