邵东升大夫的个人网站 dentistshao.haodf.com
医生头像

邵东升   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵东升大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京和平街口腔门诊部... > 邵东升 >

您好、想咨询下关于牙...

龋齿 肿痛 您好、想咨询下关于牙科的问题

c***
状态:就诊前
2011-09-30

咨询标题:您好、想咨询下关于牙科的问题

疾病:

龋齿 肿痛

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


脸微肿 龋齿严重 中间空洞 不知道是长出肉肉了 还是肿的血泡

曾经治疗情况和效果:


4年前补过牙齿 后来填补物掉了

想得到怎样的帮助:


想要咨询您 我的情况该怎么办?是要拔牙镶牙?还是怎么的。因为是学生,有点在意费用的问题。谢谢~

发表于 2011-09-30
邵东升 大夫
2011-10-02

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科 - 邵东升  主治医师

要看你牙齿肉肉从哪里来,如果髓底坏了,可能需要拔除

“龋齿 肿痛”问题由邵东升大夫本人回复

发表于:2011-10-02   
c***
状态:就诊前
2011-10-02
牙肉肉从板牙中间的那个洞洞里长出来的、

这样需要拔掉么?
发表于:2011-10-02
c***
状态:就诊前
2011-10-02
  医生  牙痛会引起耳朵发炎  眼睛肿痛么?

貌似 我一只眼睛肿了 还老流泪 左耳发炎了 哭~~~
发表于:2011-10-02
邵东升 大夫
2011-10-02

北京和平街口腔门诊部 - 口腔修复科 - 邵东升  主治医师

你这么说,还是无法判断,比喻牙医检查后才能确定来自哪里,是否能保留;建议你赶紧找牙医看看。

“龋齿 肿痛”问题由邵东升大夫本人回复

发表于:2011-10-02   

龋齿 肿痛 相关回复

邵东升大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 150 感谢信 礼物: 171 礼物

擅长:

全瓷美容修复;种植牙齿;前牙、后牙烤瓷冠修复;烤瓷冠修复失败后再修复;超声取根管金属桩;残根残冠的修...

简介:

邵东升,男,原北京口腔医院口腔修复科医生,硕士学位,师从我国著名修复界专家张振庭教授,核心期刊发表论...

查看完整简介 >>

邵东升大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔修复科可通话专家

杨骏主治医师
南昌大学口腔医院
口腔修复科
查看2条服务评价 >>
李磊副主任医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
谢璐主治医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
丁婧文主治医师
南方医科大学附属口腔医院(广东省口腔医院)
修复科
查看服务评价 >>
王宇华副主任医师
上海第九人民医院
口腔修复科
查看2条服务评价 >>
娄岸主治医师
长沙口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
崔国胜主治医师
天津市口腔医院
修复科
查看3条服务评价 >>

邵东升大夫的最近咨询

立刻咨询