李林大夫的个人网站 DermatologistLi.haodf.com
医生头像

李林   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都市第二人民医院 > 李林 >

自体敏感性皮炎,真菌...

湿疹 自体敏感性皮炎,真菌湿疹怎么办

h***
状态:就诊前
2018-07-29

咨询标题:自体敏感性皮炎,真菌湿疹怎么办

疾病:

湿疹

患病时长:

半年内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

每年4-6月花粉过敏(2018-07-29填写)

病情描述:
首先我花粉过敏,然后我小孩先长湿疹,然后我跟着长,我不仅湿疹皮肤科医生说还有真菌,医生开了涂的药,locatop0.1%涂5天停掉,停了之后就复发了,比之前更严重,还有一个涂的药monazol涂一个月,每晚一次还在使用中

希望提供的帮助:
如何彻底解决

所就诊医院科室:
国外 皮肤科

用药情况:
monazol
一天一次

既往病史:
无(2018-07-29填写)
【手术】2014年梅克尔憩室炎(2018-07-29填写)

检查资料:
发表于 2018-07-29
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

您好!从照片和您的描述情况是考虑湿疹,湿疹跟体质有关,从您的描述情况来看,考虑过敏体质

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

那个医生给你用的是地奈德乳膏和硝酸舍他康唑乳膏。

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
h***
状态:就诊前
2018-07-29
是的,我每年4-6月会花粉过敏
发表于:2018-07-29
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

目前的症状有点严重,所以地奈德对于你来说作用太弱了

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

国外买药可能不太方便,地奈德可以换成强一点的,比如卤米松乳膏

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
h***
状态:就诊前
2018-07-29
但是涂了这些并没有根治,我现在应该怎么办
发表于:2018-07-29
h***
状态:就诊前
2018-07-29
没事,我可以成都买了药,寄过来
发表于:2018-07-29
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

另外目前有渗液,可以局部冷湿敷,用纯净水或者冷开水,用纱布敷在上面,每次约二十分钟,每天至少三次。冷敷后再涂药膏

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

如果能够寄过去就方便了。可以用一点口服的药物,我开个处方给你

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
h***
状态:就诊前
2018-07-29
图片
发表于:2018-07-29
h***
状态:就诊前
2018-07-29
现在身上到处还有这个红点,这个是最近才出的,主要集中在四肢和后背,这个和湿疹不是一起的
发表于:2018-07-29
李林 大夫
2018-07-29

用药建议

疾病诊断:

湿疹伴感染

药品:

复方甘草酸苷片(美能)

氯雷他定片(开瑞坦)

卤米松三氯生乳膏(新适确得)

盐酸左西替利嗪片(迪皿)

由于隐私保护,您无法查看该处方
发表于 2018-07-29
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

红点痒不痒呢

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

注意避免热水刺激,如果洗手,用清水。不要用香皂,洗手液,洗洁精这类洗涤剂

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

目前有渗液,只涂软膏效果肯定不好,所以多冷敷,创面干燥后再涂软膏效果才好

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

抗真菌软膏我没有开,可以继续用你那个

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

monazol这个软膏是抗真菌的

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
李林 大夫
2018-07-29

成都市第二人民医院 - 皮肤科 - 李林  主治医师

外用药物每天可以用两次,早晚各一次

李林大夫本人回复

发表于:2018-07-29   
h***
状态:就诊前
2018-07-29
有时候痒,一般晚上,可以忍受的痒
发表于:2018-07-29

李林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 92 礼物

擅长:

过敏性皮肤病(荨麻疹,湿疹,过敏性皮炎),性病(梅毒,尖锐湿疣,尿道炎,淋病,高危性行为咨询),痤疮...

简介:

本科毕业于上海同济大学,获得临床医学学士学位。研究生毕业于华中科技大学同济医学院,主要从事皮肤免疫学...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3831条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看124条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看80条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看32条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看28条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1047条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看83条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李林大夫的最近咨询

立刻咨询

皮肤科可通话专家

查看详情