白玉青大夫的个人网站 ditanbaiyuqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由白玉青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京地坛医院 > 白玉青 >

妊娠合并梅毒

梅毒 妊娠合并梅毒

h***
状态:就诊前
2015-12-26

咨询标题:妊娠合并梅毒

疾病:

梅毒

患病时长:

大于半年

病情描述:
08年查出梅毒没有任何症状13年开始治疗,滴度从1:8开始下降1:6.1:4.1:2.三个月复查1:1然后就一直1:1,今年打算要孩子又打了一个疗程苄星还是1:1。现在怀孕11周,没有做过脑脊液检测,

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
天津传染病医院 妇产科
达州中心医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2015-12-26
白玉青 大夫
2015-12-26

首都医科大学附属北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

你好,建议在孕14-16周再正规驱梅治疗一疗程

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2015-12-26   
h***
状态:就诊前
2015-12-26
我现在已经在做第一个疗程的治疗(水剂青霉素80万u/次一天六次,连续14天),这样的治疗母婴阻断效果好吗?我现在的医生告诉我如果孕期想知道胎儿有没有感染可以去你们医院看看,是这样吗
发表于:2015-12-26
白玉青 大夫
2015-12-26

首都医科大学附属北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

最好用苄星青霉素治疗,每周一次,连用3周。目前没有方法明确胎儿是否感染。不过据你的病史来看,孕期宫內感染几率很低

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2015-12-26   
h***
状态:就诊前
2015-12-26
可是我在天津好多家医院问过都没有苄星青霉素,因为这样的治疗方便啊。那孩子出生还需要治疗吗?我可以顺产母乳吗?
发表于:2015-12-26
白玉青 大夫
2015-12-26

首都医科大学附属北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

我们医院可以治疗,从天津过来也方便。可以顺产。孩子出生后查梅毒化验,据结果决定是否治疗

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2015-12-26   
h***
状态:就诊前
2015-12-26
我主要担心神经梅毒,因为没做过脑脊液检查,病时也长,有这个可能是神经梅毒吗?那我第二个疗程可以去你们医院检查治疗了。
发表于:2015-12-26
白玉青 大夫
2015-12-26

首都医科大学附属北京地坛医院 - 妇产科 - 白玉青  副主任医师

到时来我们医院检查后再判断吧。既然已经怀孕并决定保留孩子,就不要过度紧张,定期到医院孕检,尤其是胎儿影像(超声)要按时检查

“梅毒”问题由白玉青大夫本人回复

发表于:2015-12-26   
h***
状态:就诊前
2015-12-26
好的,谢谢您百忙之中回答我的问题
发表于:2015-12-26

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“梅毒 妊娠合并梅毒”的相关问题>>

白玉青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 156 礼物

擅长:

妊娠期合并各种感染性疾病的诊治,尤其妊娠合并梅毒的围产期处理;合并各种原因肝损害的围手术期治疗

简介:

白玉青 ,女,副主任医师,毕业于河北医科大学医学系,从事妇产科临床医疗20余年,有丰富的临床经验及较高的...

查看完整简介 >>

白玉青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海市红房子医院
宫颈疾病/宫腔镜诊疗中心
查看2783条服务评价 >>
杨永彬副主任医师
上海第一人民医院
妇产科
查看37条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看77条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市同仁医院
妇产科
查看702条服务评价 >>
王树鹤主任医师
解放军总医院第七医学中心(原陆军总医院)
妇产科
查看20条服务评价 >>
李善姬主治医师
仁济医院
妇产科
查看4条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看59条服务评价 >>

白玉青大夫的最近咨询

立刻咨询