曹锐大夫的个人网站 dlfcyycr.haodf.com
医生头像

曹锐   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹锐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连市妇产医院 > 曹锐 >

刮宫术后一直出血

胚亡后无痛流产手术 刮宫术后一直出血

伤***
状态:就诊前
2018-03-27

咨询标题:刮宫术后一直出血

疾病:

胚亡后无痛流产手术

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-11-20填写)

病情描述:
孕8周胚亡实施了流产手术。
今天已经是术后第11天了,仍有鲜血(11天每天基本1~2张卫生巾的出血量);肚子右下侧时有麻酥酥感觉;不发烧分泌物没以意味。

希望提供的帮助:
医院通知术后2周再去复查,但是一直出鲜血伴肚子下方有麻酥酥感觉。
会不会是流产手术没有做干净?

既往病史:
【慢性疾病】大小就是乙肝小三阳,近10年血压90/145(2017-11-20填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-03-27
曹锐 大夫
2018-03-27

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

你还是去医院做个超声看看吧。

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-03-27   
伤***
状态:就诊前
2018-03-27
白山路的妇产医院做的,复查去总院还是白山路比较好?
发表于:2018-03-27
曹锐 大夫
2018-03-27

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

都可以

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-03-27   
伤***
状态:就诊前
2018-04-01
果不然没有做干净,hcg到是从手术前的40000降低至700了。开了一周的益母草分散片吃,让我2周后去复查。请问目前情况有自己来月经将残留物带出去的可能吗?
发表于:2018-04-01
曹锐 大夫
2018-04-01

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

有可能 等月经来完以后复查超声

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-04-01   
伤***
状态:就诊前
2018-04-14
大夫求你帮忙看下复查结果,我再刮宫是不是可能导致不孕了啊?做宫腔镜会好些?
发表于:2018-04-14
曹锐 大夫
2018-04-14

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

一般来讲,刮宫不会导致不孕的。 你目前的超声只有等待一下,如果月经过后不能下来,估计还要清宫。 看情况,不好下来

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-04-14   
伤***
状态:就诊前
2018-04-15
这个残留物距离浆膜层只有3 mm,很容易刮漏吧?做宫腔镜比刮宫好些?
发表于:2018-04-15
曹锐 大夫
2018-04-15

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

宫腔镜也是刮宫,只是能看清楚,而且可以用宫腔镜的那个电切刀。 效果更好一些

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-04-15   
伤***
状态:就诊前
2018-04-15
1)看超生报告还有子宫肌瘤,做宫腔镜手术是否可以一并取出呢?
2)残留物距离浆膜层只有3 mm,是不是很容易将子宫做漏?手术风险挺大?
3)宫角那里薄,可否推断出我前两次胚亡的孕囊都是在同一个位置,所以那里已经刮的比较薄了?

谢谢曹主任耐心的回复,我40岁了,很像快点在进入备孕状态。现在好担心流产不净导致不孕或者更坏结果
发表于:2018-04-15
曹锐 大夫
2018-04-16

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

不能一起做,肌瘤在腹腔内。 是比较薄,有风险,但一般不至于将子宫穿孔。 一般来讲,三个月以后你就可以要孩子了。

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-04-16   
伤***
状态:就诊前
2018-04-16
1)残留物为啥出现在宫角呢,是我怀孕的时候孕囊就在宫角妊娠吗? 
2)去春柳总院做宫腔镜是住院做还是门诊做?
3)费用大概多少?
发表于:2018-04-16
曹锐 大夫
2018-04-16

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

为什么出现,他就在哪儿,还有什么原因。。 住院做吧。 如果有医疗保险的话,自己负担2000多吧。

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-04-16   
伤***
状态:就诊前
2018-04-17
1)做宫腔镜手术也可以顺便做宫腔镜检查吧?因为我又多次胚亡,目前血能8查的都查了包括染色体也查了,宫腔镜手术能顺便检查下我的宫腔环境是否适合怀孕,对吗?
2)住总院,可否预约您做手术?
发表于:2018-04-17
曹锐 大夫
2018-04-17

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

你胚亡应该和宫腔没有太多的关系,基本上都是胚胎发育不好造成的。 住院后我们就能给你安排。 如果有过三次以上胚亡,就需要夫妻双方的染色体检查了。

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-04-17   
伤***
状态:就诊前
2018-04-17
我俩染色体查了,这次胚亡流产还做了绒毛fish,都没有问题。之前我做了各种抗体的检查也全部正常?
发表于:2018-04-17
曹锐 大夫
2018-04-17

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

你胚亡几次

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-04-17   
伤***
状态:就诊前
2018-04-17
一共怀孕5次,第一次不知道自然流产;后来胚亡流产3次,中间还有次生化
发表于:2018-04-17
曹锐 大夫
2018-04-17

大连市妇幼保健院 - 妇科 - 曹锐  主任医师

这真是不容易啊!也没有什么办法啊!

“胚亡后无痛流产手术”问题由曹锐大夫本人回复

发表于:2018-04-17   

胚亡后无痛流产手术 相关回复

曹锐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 33290

擅长:

妇科肿瘤,常见多发的妇科疾病的诊治。
孕早中期相关并发症如宫颈松弛等
剖宫产瘢痕妊娠的诊治

简介:

曹锐,男,主任医师,1988年毕业于徐州医学院,97年开始从事腹腔镜手术。大连医科大学硕士研究生导师。2012...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看20条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看471条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看4条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看660条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看50条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看81条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看25条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹锐大夫的最近咨询

立刻咨询