凌姿大夫的个人网站 doclingzi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由凌姿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海圣贝口腔门诊 > 凌姿 >

乳牙发育严重内陷是否...

下面乳牙整排陷进去 乳牙发育严重内陷是否影响发育

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:乳牙发育严重内陷是否影响发育

疾病:

下面乳牙整排陷进去

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-09-23填写)

病情描述:
牙齿全部往里倒,对发育有影响吗?是否需要矫正,几岁矫正合适。如不需矫正,有什么注意事项

希望提供的帮助:
是否需要矫正?几岁合适

所就诊医院科室:
南昌口腔医院 正畸科

既往病史:
无(2017-09-23填写)

好大夫在线友情提示:

请拍照上传牙齿正侧位照片、牙片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-05
凌姿 大夫
2017-12-06

上海圣贝口腔门诊部 - 口腔正畸科 - 凌姿  主治医师

家长先自己检查下有没有不良的一些习惯,晚上有没有躺着喝夜奶,矫正干预可以三岁就开始干预矫正了不过具体还是要检查下诱因

“下面乳牙整排陷进去”问题由凌姿大夫本人回复

发表于:2017-12-06   

小儿牙颌正畸 相关回复 电话咨询小儿牙颌正畸全国名医 >>

查看更多“下面乳牙整排陷进去 乳牙发育严重内陷是否影响发育”的相关问题>>

凌姿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 645

擅长:

牙齿矫正、美国隐适美Invisalign隐形矫正、时代天使angelalign隐形矫正、DSD美学贴面技术、种植牙、儿童早期...

简介:

凌姿-中华口腔医学会会员,美国隐形矫正隐适美美认证培训讲师、美加美容修复认证医师容修复科主任,20年口腔...

查看完整简介 >>

正畸科可通话专家

丁鹏副主任医师
普瑞美口腔
正畸科
查看3条服务评价 >>
江凌勇副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看8条服务评价 >>
刘钧副主任医师
华西口腔医院
正畸科
查看服务评价 >>
韩磊主治医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看3条服务评价 >>
李宇副主任医师
华西口腔医院
正畸科
查看服务评价 >>
季彤副主任医师
南京市口腔医院
口腔正畸科
查看26条服务评价 >>
杨秩副主任医师
上海第九人民医院
正畸-正颌科
查看4条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

凌姿大夫的最近咨询

立刻咨询