栗鹏程_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.0

在线服务满意度 100%

在线问诊量 9107

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

栗鹏程

副主任医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

先天性并指 孩子先天性并指

h***
状态:就诊前
2016-05-24

咨询标题:孩子先天性并指

疾病:

先天性并指

患病时长:

一月内

病情描述:
大夫您好,我闺女现在一个多月大,双手都是3和4手指并指,而且双手的第4个手指看着不是很直,脚是4和5脚趾并指,脚上的并指不是连在一起很多,请问您,什么时候能做手术合适,现在有什么新技术,能不能不用值皮呢,住院大概多长时间,现在怎么给她按摩下,有助于手指的发育
孩子几个月的时候去检查合适呢,多大预约手术呢

希望提供的帮助:

发表于 2016-05-24
栗鹏程 大夫
2016-05-25

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

我们最小的在6个月做。大多数都是一岁手术。但如果两个相连的手指有偏斜的情况就尽量早做了。

“先天性并指”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2016-05-25   
h***
状态:就诊前
2016-05-25
问您下几个月我们去检查好呢,能不能不用植皮,现在怎么给她按摩呢
发表于:2016-05-25
h***
状态:就诊前
2018-03-05
大夫您好孩子是双手3.4手指并指,现在孩子1岁11个月了,想找您做手术,大概什么时候能做上手术呢
发表于:2018-03-05
栗鹏程 大夫
2018-03-06

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

周四下午来门诊找我看,一周内住院手术

“先天性并指”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-03-06   
h***
状态:就诊前
2018-03-06
双手能一次一起做吗?用植皮吗?要是植皮从哪植啊
发表于:2018-03-06
栗鹏程 大夫
2018-03-06

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

17"

“先天性并指”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-03-06   
栗鹏程 大夫
2018-03-14

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

(医生留言)您好,很高兴成为您的私人医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。

“先天性并指”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-03-14   
h***
状态:就诊前
2018-03-14
1.我希望在以下方面得到您的帮助:
根据病情在就诊上给予帮助
根据病情在住院上给予指导和帮助
就诊后帮助解决病情相关问题
2.我的疾病档案:
并指 病情变化情况:基本稳定
3.就诊过的医院:北京积水潭医院 手外科
4.病程:半年以上
发表于:2018-03-14
栗鹏程 大夫
2018-03-14

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

感冒好了再联系我

“先天性并指”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-03-14   
h***
状态:就诊前
2018-03-14
我能现在跟您约28号做手术吗?她就是上火了,等她好了我们想赶紧尽快做,要不化验结果一个月有效,您在帮我看看他这个片子好做吗?做完能正常吗?
发表于:2018-03-14
栗鹏程 大夫
2018-03-14

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

挺不好做的,一个月内可以安排

“先天性并指”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-03-14   
h***
状态:就诊前
2018-03-14
一次没做俩手吗。
发表于:2018-03-14
h***
状态:就诊前
2018-03-14
一次能做俩手吗?
发表于:2018-03-14
h***
状态:就诊前
2018-03-14
做完了俩手的第四个指头会美观和正常活动吗?这个我们挺担心的
发表于:2018-03-14
栗鹏程 大夫
2018-03-15

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

我也担心,没办法,做到位就行了

“先天性并指”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-03-15   
h***
状态:就诊前
2018-03-15
是,看着手外观还行可是片子不是特理想,挺担心的,让您费心了,孩子小看着挺心痛的,还的手术受罪,我家这个属于遗传没有办法,我们家长只能给孩子尽量做到最好的治疗,毕竟是孩子一辈子的事,等孩子感冒好了我们就去找您!
发表于:2018-03-15
栗鹏程 大夫
2018-03-15

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

好的

“先天性并指”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-03-15   
h***
状态:就诊前
2018-03-15
栗主任,我们在找您约手术可以给我们约第一台吗?孩子小,还没断奶,让她坚持久了挺困难的
发表于:2018-03-15
栗鹏程 大夫
2018-03-15

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

下个月有机会,这个月都是接台手术

“先天性并指”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-03-15   

栗鹏程大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 158 感谢信 礼物: 511 礼物

擅长:

臂丛神经和周围神经损伤和肿瘤,神经卡压,手先天畸形(柺棒手,拇指发育不良,裂手,多指,并指,巨指,短...

简介:

副主任医师,北京大学医学部博士学位。国家公派留学归国人员。参与编译专著多部。现任中华医学会显微外科学...

查看完整简介 >>

栗鹏程大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

杨剑云副主任医师
上海市华山医院
手外科
查看110条服务评价 >>
崔建礼主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看48条服务评价 >>
方有生主任医师
上海市华山医院
手外科
查看525条服务评价 >>
李涛副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看10条服务评价 >>
郭阳主任医师
北京积水潭医院
手外科
查看30条服务评价 >>
张立山副主任医师
山东省立医院
手足外科
查看21条服务评价 >>
韩培副主任医师
上海第六人民医院
骨科-修复重建科
查看22条服务评价 >>

栗鹏程大夫的最近咨询

立刻咨询