栗鹏程_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 4.0

在线服务满意度 100%

在线问诊量 9100

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

栗鹏程

副主任医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 心意礼物 患友会

巨指症 巨指症。希望能得到您的帮助。非常感谢。

h***
状态:就诊前
2017-08-26

咨询标题:巨指症。希望能得到您的帮助。非常感谢。

疾病:

巨指症

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2017-08-26填写)

病情描述:
出生即发现右手中指偏大。肉多,指骨也偏大。本地医院初判巨指症。图中分别是出生二十天、两个月、三个月、四个月左右手部照片。

希望提供的帮助:
宝宝快五个月,需要手术吗?何时可以?

既往病史:
无(2017-08-26填写)

检查资料:
发表于 2017-08-26
栗鹏程 大夫
2017-08-28

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

是巨指,稳定型,不会生长太快。不太着急,一般一岁时可以手术

“巨指症”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2017-08-28   
h***
状态:就诊前
2017-08-28
万分感谢您抽空回复。不知道是否需要提前预约手术?如果需要何时预约好?
发表于:2017-08-28
栗鹏程 大夫
2017-08-28

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

一岁时在网站联系我就行,一般一个月内可以安排住院手术

“巨指症”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2017-08-28   
h***
状态:就诊前
2017-08-28
好的。感谢感谢。
发表于:2017-08-28
h***
状态:就诊前
2018-04-22
栗医生,您好。几个月前有找您咨询过孩子巨指症的情况。如今小孩满周岁了。不知您什么时候方便安排手术?
发表于:2018-04-22
栗鹏程 大夫
2018-04-22

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

52"

“巨指症”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-04-22   
h***
状态:就诊前
2018-04-22
感谢您抽空回复。小孩前几天有感冒发烧,已经好了。这样有影响吗?是否需要推迟几天预约?手术完大概住院几天?
发表于:2018-04-22
栗鹏程 大夫
2018-04-22

北京积水潭医院 - 手外科 - 栗鹏程  副主任医师

27"

“巨指症”问题由栗鹏程大夫本人回复

发表于:2018-04-22   
h***
状态:就诊前
2018-04-22
谢谢您的回复。
发表于:2018-04-22

栗鹏程大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 158 感谢信 礼物: 510 礼物

擅长:

臂丛神经和周围神经损伤和肿瘤,神经卡压,手先天畸形(柺棒手,拇指发育不良,裂手,多指,并指,巨指,短...

简介:

副主任医师,北京大学医学部博士学位。国家公派留学归国人员。参与编译专著多部。现任中华医学会显微外科学...

查看完整简介 >>

栗鹏程大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

杨剑云副主任医师
上海市华山医院
手外科
查看108条服务评价 >>
崔建礼主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看48条服务评价 >>
方有生主任医师
上海市华山医院
手外科
查看525条服务评价 >>
李涛副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看9条服务评价 >>
郭阳主任医师
北京积水潭医院
手外科
查看30条服务评价 >>
张立山副主任医师
山东省立医院
手足外科
查看21条服务评价 >>
韩培副主任医师
上海第六人民医院
骨科-修复重建科
查看22条服务评价 >>

栗鹏程大夫的最近咨询

立刻咨询