方田大夫的个人网站 Doctor101Fang.haodf.com
医生头像

方田   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方田大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 解放军第904医院 > 方田 >

术后血检报告

克罗恩病 术后血检报告

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:术后血检报告

疾病:

克罗恩病

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-09-12填写)

病情描述:
已做手术,补发验血报告,现在术后刀口位置疼痛

希望提供的帮助:
请医生帮看下验血报告是否正常

所就诊医院科室:
南京总医院 消化内科

既往病史:
【手术】手术(2018-09-12填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2018-09-12
方田 大夫
2018-09-12

解放军第904医院 - 普通外科 - 方田  主治医师

可以发来看看

“克罗恩病”问题由方田大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
微信 上传
发表于:2018-09-12
方田 大夫
2018-09-12

解放军第904医院 - 普通外科 - 方田  主治医师

肝功能轻度异常,白细胞有点低。其他的问题不大。克罗恩的药吃的什么?有用过激素么?

“克罗恩病”问题由方田大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
微信 上传
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
方医生,看验血报告,是否需要再到医院住院消炎啊
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
还有一种:衣木兰琉挫瓢淋片
发表于:2018-09-12
方田 大夫
2018-09-12

解放军第904医院 - 普通外科 - 方田  主治医师

最后一种药是免疫抑制剂,也是现在肝功能异常和白细胞低的原因。现在还有腹痛腹泻症状么?没有的话不需要住院消炎。白细胞也不能太低,适当吃一点地榆升白片。 这些药吃多久了?奥硝唑应该可以停了。硫酸亚铁是治疗贫血吧,可以继续吃一段时间。另外一个是调节肠道菌群的。也可以继续吃。至于衣木兰,可以根据你们医院的医嘱服用。

“克罗恩病”问题由方田大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

方田大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物

擅长:

肝胆外科、胃肠外科常见疾病及良恶性肿瘤的规范化诊疗

简介:

医学博士,主治医师,毕业于第二军医大学东方肝胆外科医院。主要从事普外科(肝胆、胃肠)临床与研究工作。...

查看完整简介 >>

普外科可通话专家

费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看119条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看31条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看215条服务评价 >>
孙勇伟主任医师
仁济医院
胆胰外科
查看12条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看149条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看13条服务评价 >>
符涛主治医师
北京肿瘤医院
胃肠肿瘤中心
查看36条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

方田大夫的最近咨询

立刻咨询

普外科可通话专家

查看详情