白文坤大夫的个人网站 doctor505.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由白文坤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第六人民医院 > 白文坤 >

11月6号做的肝胆胰脾B...

11月6号做的肝胆胰脾B超,这两天可以去做肾脏B超检查吗?这...

h***
状态:就诊前
2017-11-09

咨询标题:11月6号做的肝胆胰脾B超,这两天可以去做肾脏B超检查...

疾病:

肾积水

肾炎,肾结石

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-11-09填写)

病情描述:
我11月6号,做过肝胆胰脾的B超检查完好,没问题,这两天可以去做肾脏B超查查有没有肾结石,肾炎,肾积水这些吗?这么短时间又去做B超对身体又影响伤害吗?
最近几天老是有点恶心,肾脏区域吧,有些疼痛

希望提供的帮助:
11月6号做的肝胆胰脾B超,这两天可以去做肾脏B超检查吗?这样间隔时间短,对人体有无伤害?

既往病史:
无(2017-11-09填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-11-09
白文坤 大夫
2017-11-09

上海市第六人民医院 - 超声医学科 - 白文坤  主治医师

可以的,超声一般对人体没有损伤。如果需要一块做膀胱的话一定要憋尿后做。

“肾积水;肾炎,肾结石”问题由白文坤大夫本人回复

发表于:2017-11-09   

肾积水肾炎,肾结石 相关回复

白文坤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 10826

擅长:

腹部疾病、甲状腺结节良恶性诊断及颈部淋巴结转移的定性、前列腺疾病超声诊断及超声介入

简介:

上海交通大学硕士研究生导师,超声医学博士,中国超声医学工程学会分子影像专业委员会委员,上海市医学会超...

查看完整简介 >>

白文坤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

超声科可通话专家

孟庆欣副主任医师
南京总医院
超声诊断科
查看8条服务评价 >>
罗渝昆主任医师
301医院
超声医学科
查看24条服务评价 >>
何恩辉住院医师
北京友谊医院
超声科
查看服务评价 >>
汪伟主任医师
301医院
超声医学科
查看16条服务评价 >>
黄晓微主治医师
上海红房子医院
超声室
查看服务评价 >>
郭瑞主治医师
滨州市人民医院
特检科
查看2条服务评价 >>
赵齐羽副主任医师
浙医一院
超声影像科
查看2条服务评价 >>

白文坤大夫的最近咨询

立刻咨询