江燕萍大夫的个人网站 doctorjyp.haodf.com
医生头像

江燕萍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江燕萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省人民医院 > 江燕萍 >

轻微乳腺增生,做了乳...

乳腺增生 轻微乳腺增生,做了乳腺彩超能马上要小孩吗?

h***
状态:就诊前
2017-04-28

咨询标题:轻微乳腺增生,做了乳腺彩超能马上要小孩吗?

疾病:

乳腺增生

患病时长:

大于半年

病情描述:
本月和前阵子有出现乳房疼痛,每次疼痛持续10多天

希望提供的帮助:
轻微的乳腺增生,需要治疗吗,刚做了乳腺彩超,能马上要小孩吗,会不会有辐射,对怀孕有影响吗

既往病史:
本月去医院就诊,做了一次乳腺彩超,有轻微的乳腺增生,想了解下,这种彩超检查有辐射吗,能马上要小孩吗,对怀孕有影响吗?(2017-04-28填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或钼靶片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-04-28
江燕萍 大夫
2017-04-28

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  主任医师

乳腺增生是常见病,可以通过按摩手法来缓解,彩超检查是怀孕期间最多用最安全的检查方法

“乳腺增生”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2017-04-28   
h***
状态:就诊前
2017-04-28
非常感谢医生,请问乳腺彩超和孕妇做的彩超,所用的仪器设备是一样的吗?想马上要小孩,会有什么影响吗?
发表于:2017-04-28
江燕萍 大夫
2017-04-28

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  主任医师

没有影响

“乳腺增生”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2017-04-28   
江燕萍 大夫
2017-07-30

广东省人民医院 - 产科- 江燕萍主任医师

江燕萍大夫通知
通知:各位患者好,我是江医生,这是我的网上工作室,你最近怎么样啊,关于你病情有什么问题随时在这里给我留言,我会在休息时间回复你的,有时候不能及时回复,请理解,收到回复。


发表于:2017-07-30   
江燕萍 大夫
2017-09-30

广东省人民医院 - 产科- 江燕萍主任医师

江燕萍大夫通知
通知:患者大家好,马上到国庆节了,由于假期安排,不能在医院面诊,患者朋友,可以在网站给我留言,我会在合理安排时间一一为您解答,网站有我的停诊日期,需要面诊的患者,提前安排好时间,最后,江燕萍医生祝您节日愉快!


发表于:2017-09-30   
江燕萍 大夫
2017-11-03

广东省人民医院 - 产科- 江燕萍主任医师

江燕萍大夫通知
分享:点击此处参考文章《糖妈妈孕期怎么管理?快来扫二维码预约听课吧!》


发表于:2017-11-03   
江燕萍 大夫
2017-11-16

广东省人民医院 - 产科- 江燕萍主任医师

江燕萍大夫通知
分享:点击此处参考文章《产前检查一定要做吗?》


发表于:2017-11-16   
江燕萍 大夫
2017-11-22

广东省人民医院 - 产科- 江燕萍主任医师

江燕萍大夫通知
分享:点击此处参考文章《产前检查一定要做吗?》


发表于:2017-11-22   
江燕萍 大夫
2018-05-09

广东省人民医院 - 产科- 江燕萍主任医师

江燕萍大夫通知
通知:2018年5月13日(即本周日 | 母亲节)下午15:00,本人将在荔枝微课 堂上给大家科普“孕期”医学知识,主题《不要再吓唬孕妈了!粉碎孕 期十大谣言!》,课后已预留出部分时间与大家互动,有价值的问题将 被医助扶上墙!赶快锁定荔枝微课频道,届时与您不见不散。 【本次课为收费课程,医助已发放免费通道,想要领取“免费券”的亲 ,请添加医助微信号:baikangyizhu 编辑:我要免费微课通道 获取! 】 (收听方式:https://m.weike.fm/lecture/6198990? st=sharelink&inviter_id=39598517 关注后可获得开课提醒 或者直 接添加医助微信号!)


发表于:2018-05-09   
h***
状态:就诊前
2018-07-11
江主任,你好,我有很严重的胃病,每天进食后腹胀如鼓、腹痛,这样的症状已经持续3年多了,想了解下,适合要小孩吗,会不会有什么影响呢
发表于:2018-07-11
江燕萍 大夫
2018-07-11

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  主任医师

最好是做胃镜排除了恶性胃病,治疗好转后再考虑怀孕,不然怀孕后会加重胃病病情

“乳腺增生”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2018-07-11   
2018-07-11


发表于:2018-07-11   
h***
状态:就诊前
2018-07-11

咨询标题:女 28岁,乳腺增生,这个情况怀孕的话,对胎儿有什么影...

疾病:

乳腺增生

病情描述:
慢性浅表性胃炎伴轻度肠化生,每天进食后腹胀如鼓,整个腹部胀得圆圆的、腹痛,治疗了3年多没什么效果似的,这个情况怀孕的话,对胎儿有什么影响吗,

希望提供的帮助:
这个情况怀孕的话,对胎儿有什么影响吗,

发表于 2018-07-11
h***
状态:就诊前
2018-07-11
慢性浅表性胃炎伴轻度肠化生,每天进食后腹胀如鼓,整个腹部胀得圆圆的、腹痛,治疗了3年多没什么效果似的,这个情况怀孕的话,对胎儿有什么影响吗,
发表于:2018-07-11
2018-07-11

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-07-11   
江燕萍 大夫
2018-07-11

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  主任医师

建议去大医院的消化内科看看有没有什么办法能够治好,有的话最好是胃病好了再怀孕

“乳腺增生”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2018-07-11   
h***
状态:就诊前
2018-07-11
谢谢主任
发表于:2018-07-11
2018-07-18

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

江燕萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 788 礼物
  • 贡献值: 104055

擅长:

产前诊断、优生遗传咨询和妊娠并发症

简介:

江燕萍,女,临床工作近30年,在妇产科常见病、多发病方面具有丰富独特的临床经验。1998年于中山医科大学获...

查看完整简介 >>

江燕萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看46条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看291条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看592条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看91条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看20条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看14条服务评价 >>
邵秀娟主任医师
台州医院
产科
查看6条服务评价 >>

江燕萍大夫的最近咨询

立刻咨询