江燕萍大夫的个人网站 doctorjyp.haodf.com
医生头像

江燕萍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江燕萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省人民医院 > 江燕萍 >

流产后想再有宝宝

解脲支原体阳性,很多霉素敏感。求医治。 上皮细胞1/2视野...

h***
状态:就诊前
2018-09-05

咨询标题:流产后想再有宝宝

疾病:

解脲支原体阳性,很多霉素敏感。求医治。

上皮细胞1/2视野,白细胞10-15HP

患病时长:

一月内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-09-05填写)

病情描述:
今年五月流产,当时没胎芽胎心,现备孕中。白带和分泌物部分呈阳性,担忧中,有医疗方法吗?我的情况严重吗?谢谢。

希望提供的帮助:
有医治方法吗?

所就诊医院科室:
珠海市妇幼保健院 妇科

既往病史:
无(2018-09-05填写)

检查资料:
发表于 2018-09-05
江燕萍 大夫
2018-09-05

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  副主任医师

生殖道支原体感染,建议根据药敏结果选用阿奇霉素和强力霉素两联口服治疗,连用半月,停药3周复查

“解脲支原体阳性,很多霉...”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2018-09-05   
h***
状态:就诊前
2018-09-10
谢谢医师的解答,再请问医师,我新增的两个图片,检查的项目结果正常吗?我是经期第三天去抽血。我的卵巢功能有不好吗?
发表于:2018-09-10
江燕萍 大夫
2018-09-10

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  副主任医师

卵巢功能正常,促甲状腺素超标,超过2.5,需要多吃加碘盐和紫菜海带等含碘丰富的食物,定期复查,必要时可以吃优甲乐

“解脲支原体阳性,很多霉...”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2018-09-10   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
谢谢医师的解答,但我的促甲状腺素不是在参考值内吗?
发表于:2018-09-12
h***
状态:就诊前
2018-09-12
其实根据我上述的检查结果,会影响到我怀孕吗?
发表于:2018-09-12
江燕萍 大夫
2018-09-12

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  副主任医师

怀孕的标准是12周内2.5,12周以上3.0

“解脲支原体阳性,很多霉...”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2018-09-12   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“解脲支原体阳性,很多霉素敏感。求医治。 上皮细胞1/2视野,白细胞10-15HP 流产后想再有宝宝”的相关问题>>

江燕萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 797 礼物

擅长:

产前诊断、优生遗传咨询和妊娠并发症

简介:

江燕萍,女,临床工作近30年,在妇产科常见病、多发病方面具有丰富独特的临床经验。1998年于中山医科大学获...

查看完整简介 >>

江燕萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看47条服务评价 >>
付锦华主任医师
好大夫工作室
产科
查看296条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看96条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看20条服务评价 >>
邵秀娟主任医师
台州医院
产科
查看6条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看14条服务评价 >>
路军丽主任医师
北京朝阳医院
产科
查看6条服务评价 >>

江燕萍大夫的最近咨询

立刻咨询