江燕萍_好大夫在线

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 3.9

在线服务满意度 97%

在线问诊量 10489

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

江燕萍

副主任医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物 患友会

怀孕20+周,测出法洛四联症,引产还是生 胎儿法洛四联症

h***
状态:就诊前
2018-09-12

咨询标题:胎儿法洛四联症

疾病:

怀孕20+周,测出法洛四联症,引产还是生

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2018-09-12填写)

病情描述:
都没有家族患病史,现在胎儿能不能要,谢谢医生!

希望提供的帮助:
如果需要进行手术是怎样得手术,开胸吗?

既往病史:
无(2018-09-12填写)

检查资料:
发表于 2018-09-12
江燕萍 大夫
2018-09-12

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  副主任医师

法洛氏四联症治疗效果不错,建议你到我们医院来复查胎儿心脏彩超明确诊断,咨询心儿科专家了解其预后和治疗效果等

“怀孕20+周,测出法洛四联...”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
那这种情况的怀孕,除了平时定时定侯的产检之外,还要注意什么啊?
发表于:2018-09-12
江燕萍 大夫
2018-09-12

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  副主任医师

要抽羊水做染色体和基因芯片检查排除染色体或基因异常,还要来我们医院产检和分娩才能保证宝宝出生后第一时间得到正确的监护,为日后做心脏手术提供保障

“怀孕20+周,测出法洛四联...”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2018-09-12   
h***
状态:就诊前
2018-09-12
江医生,你好,因为你们医院的产科只有工作日上班,我们是在外地的,每次过来产检有点困难,直到小孩出生再过来您们那里接受检查,商讨治疗方案可以不?我们现在已经在当地的三甲医院做了抽羊水,但是结果还没有出来,然后也在你们医院预约了胎儿心脏图,想准确判断法四的严重程度。还有这种小孩分娩的时候跟一般小孩有区别吗?请医生尽量帮我一一解答,感谢!
发表于:2018-09-12
江燕萍 大夫
2018-09-13

广东省人民医院 - 产科 - 江燕萍  副主任医师

光做羊水染色体不行还要做基因芯片,可以提前在我们医院完善检查,到时候过来生,这种胎儿肯定要特殊监护,怕你当地医生没有经验错过最佳时机,而且宝宝一出生就需要特殊护理,当地医院做不到

“怀孕20+周,测出法洛四联...”问题由江燕萍大夫本人回复

发表于:2018-09-13   

相关疾病

江燕萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 807 礼物

擅长:

产前诊断、优生遗传咨询和妊娠并发症

简介:

江燕萍,女,临床工作近30年,在妇产科常见病、多发病方面具有丰富独特的临床经验。1998年于中山医科大学获...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

时春艳主任医师
北大医院
产科
查看18条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看110条服务评价 >>
姜海利副主任医师
北京妇产医院
产科
查看2条服务评价 >>
李湛副主任医师
北京朝阳医院
产科
查看18条服务评价 >>
张孝艳副主任医师
郑大一附院
产科
查看32条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看33条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看75条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

江燕萍大夫的最近咨询

立刻咨询

产科可通话专家

查看详情