李航大夫的个人网站 doctorlihang.haodf.com
医生头像

李航   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李航大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大医院 > 李航 >

对痣十分焦虑,希望李...

包皮外色素痣对痣十分焦虑,希望李主任讲解开导下

h***
状态:就诊前
2018-04-12

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-04-12 17:11 预约时间:2018-04-12 18:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:咨询下很小的包皮外的痣与摩擦问题,比较焦
过敏史:无(2018-02-11填写)
病情主诉:自从看了非诚勿扰,最近引发对痣的过度焦虑,总担心摩擦了,看了李主任文章感觉李主任医德很好,希望李主任讲解开导下
所就诊科室:山东大学齐鲁医院 皮肤科
既往病史:无(2018-02-11填写)
想要获得帮助:

发表于:2018-04-12
h***
状态:就诊前
2018-04-12

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-04-12 18:41 预约时间:2018-04-12 20:50
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
过敏史:无(2018-02-11填写)
病情主诉:无变化,刚刚通话遗漏了一个问题,麻烦李主任
是不是大小只要关注痣主体两个较黑的点之间距离就可以了,周围有点发暗的黑点还有左边最开始那一小部分暗得区域可以不管
测量痣的大小,两个黑点之间的,右侧一个三角头后面带个尾巴。
上面那颗痣是不是黑的部分算大小就可以,下面还有一点暗得区域里面有几个点,区域右边还有一点小斑,离得稍微有点远,可以不管,对么
既往病史:无(2018-02-11填写)
想要获得帮助:咨询下李主任

发表于:2018-04-12
h***
状态:就诊前
2018-04-12
李主任,不好意思麻烦您看一下,是不是上面那颗痣,红色圈出的部分不用管,只看那两个黑点就可以了。刚才电话不知道描述的是不是没错。就是上面那个黑色痣旁边那些点不用管。万分感谢。怕刚才没说清楚。
发表于:2018-04-12
李航 大夫
2018-04-15

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 李航  主任医师

先不用管,每年照片比对

“包皮外色素痣”问题由李航大夫本人回复

发表于:2018-04-15   
h***
状态:就诊前
2018-04-15

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-04-15 12:04 预约时间:2018-04-15 20:15
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
过敏史:无(2018-02-11填写)
病情主诉:没有变化。担心上次通话没有描述清楚,所以再咨询下,最近对痣确实过度关注了,有点纠结焦虑了。 上下有两颗小痣(两个小黑点),下面那颗是菱形的(第一张图),没有问题。上面那颗是小点比较多的,类似斑痣(第二张图),也没有问题。这颗小点比较多的痣,比较黑的部分只有2-3mm,下面还有一点类似小斑小点的东西,看起来比较淡,红圈里面的,第3张图第4张图是我自己拍的,就是红圈里面的那部分比较散的小斑小点。比较黑的部分2-3mm,是不是按您说的,只重点看黑的那部分就可以了,下面那块淡得小斑小点(红圈里面的)可以不用算进这颗痣的大小里面。因为红圈里面的小斑小点有间隙,要是算进这颗痣里面,加上红圈的部分长度就大概5mm多了。 是不是按您所说,只关注比较黑的那块就可以了,下面红圈里比较淡比较散的小斑小点可以不用算进这颗痣的大小里面或者可以单独看,不需要加进这颗痣里算大小,如果这样就比较放心了。谢谢李主任!最近确实有点忧虑了!
可能对大小几mm什么的太敏感了。
红圈里的小点面积不大,因为就是散在的小点,中间间隙看着都是正常皮肤,但要是把这颗痣加上这些红圈里的散在小点小斑,长度就长了。可能我太较真了,有些忧虑。是不是按您所说红圈里的不需要太关注,不用加进去算大小,只看最黑的集中部分就可以了。
既往病史:无(2018-02-11填写)
想要获得帮助:咨询下李医生,十分感谢。

发表于:2018-04-15
h***
状态:就诊前
2018-04-22

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-04-22 14:00 预约时间:2018-04-22 16:55
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
过敏史:无(2018-02-11填写)
病情主诉:无变化。最近可能还是对痣啊斑之类比较敏感,希望李主任再看看这是不是也都正常,打消焦虑。十分感谢。前面几张图是尿道口里面一点位置,我想问问这些有点发红的皮肤粘膜,好像看着还有像针头一样的小颗粒,但好像又不明显,第5张看着好像还有一点褐色,好像是光的问题也不明显,这些应该都是正常组织吧。最近有点敏感。再就是屁股肛门附近,因为这个位置本来就很黑,这些应该是色素沉着吧?这些是不是不用管它没什么关系。第8张图把皮肤撑开,也可以看到一些色素沉着。第7张图也有类似斑一样的色素沉着。再就是之前您看过的阴茎的小痣,我想问问这是不是就是普通的痣,没什么变化不用理会,不属于那种先天性的痣吧。记不清何时长的了,应该很多很多年了。网上说什么先天痣不好。可能最近比较敏感,网上可信的也不多。
再就是脸部有个小褐色点一样的,拉开皮肤发现好像是毛孔有点大,里面有点发褐色。还有最后一张脸部有个小斑。这些是不是就是小斑,没有影响。十分感谢!再就是背上有个缀生物,像个皮赘一样的,旁边还有几个斑,这些是不是也不用理会。谢谢李主任!!
再就是最后几张,手上的一个斑,鼻子上面的,还有阴囊下面一个小的痣,这些是不是都是正常的,没有问题。十分感谢李主任。
还有就是尿道口好像有一点颜色略深,红圈里,但好像又不明显,最后一张就看不太到了,这些是不是都很正常啊,最近对这些太关注了。比较相信李主任,感觉医德医术都很好,医风很正,麻烦李主任看看就放心了,很感谢!
再就是问一下,龟头部位颜色略有不均匀,有点色素,不很明显,这些是不是都很正常,不需要理会呀。
最后两张图拍的龟头部位。问问就放心了,麻烦李主任了。
再就是肛门附近的色斑(最后补了一张图),这是不是也不用管它呀,很正常呀。十分感谢。
既往病史:无(2018-02-11填写)
想要获得帮助:咨询下比较安心。十分感谢

发表于:2018-04-22
h***
状态:就诊前
2018-04-22

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-04-22 17:27 预约时间:2018-04-22 19:55
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
过敏史:无(2018-02-11填写)
病情主诉:无变化,刚刚遗漏一个小问题,再问下。十分感谢。
刚刚通话遗漏了一个小问题,实在抱歉,再麻烦李主任了。十分感谢!!
包皮里面有点发白的,龟头上面有点略红的,这些应该都是正常皮肤吧。十分感谢李医生。
前几张照片是尿道口,那个有点深色的也是正常的吧应该。十分感谢李医生,最近可能有点太关注了。很感谢李医生,帮我消除了很多无谓的忧虑。
既往病史:无(2018-02-11填写)
想要获得帮助:遗漏一个问题,再问下,十分感谢。

发表于:2018-04-22
h***
状态:就诊前
2018-04-23

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-04-23 10:56 预约时间:2018-04-23 22:00
服务费: 老患者咨询 订单状态:已结束
过敏史:无(2018-02-11填写)
病情主诉:无变化。再咨询下。最近可能真的太关注了。基本上听取了李医生细心解答,已经放心很多了,还有一点小问题再问问,问问是不是都是正常皮肤,打消下担心。十分感谢李医生!!!!
既往病史:无(2018-02-11填写)
想要获得帮助:十分感谢李医生讲解,帮助打消担忧

发表于:2018-04-23

李航大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 340 礼物
  • 贡献值: 38605

擅长:

皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植,腋臭治疗,白癜风外科治疗、慢性家族性良性天疱疮等

简介:

李航,男,主任医师,教授,医学博士,现任皮肤科主任。专业特长:皮肤肿瘤诊治,皮肤外科手术,毛发移植、...

查看完整简介 >>

李航大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3691条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看91条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看66条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看25条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>

李航大夫的最近咨询

立刻咨询