武育蓉大夫的个人网站 DOCTORWYR.haodf.com
医生头像

武育蓉   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由武育蓉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 武育蓉 >

先心病患者

先心病 先心病患者

h***
状态:就诊前
2017-09-20

咨询标题:先心病患者

疾病:

先心病

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-09-14填写)

病情描述:
啥症状也没有,就是听诊心脏有杂音,现在宝宝两个月大
你好,医生,这个是复杂先心病还是简单先心病?需要治疗吗?

希望提供的帮助:
这种是复杂先心病还是简单先心病?需要治疗吗?

既往病史:
无(2017-09-14填写)

检查资料:
发表于 2017-09-20
武育蓉 大夫
2017-09-20

上海新华医院 - 儿科心脏中心 - 武育蓉  副主任医师

5"

“先心病”问题由武育蓉大夫本人回复

发表于:2017-09-20   
h***
状态:就诊前
2017-09-20
现在宝宝才两个月,以后会不会自愈?不能自愈啥时候做手术合适
发表于:2017-09-20
武育蓉 大夫
2017-09-20

上海新华医院 - 儿科心脏中心 - 武育蓉  副主任医师

也许有可能,你孩子的问题是复合畸形,完全张住的几率不是很高。如果暂时没有什么症状,定期随访超声心动图就好。三个月随访一次超声。

“先心病”问题由武育蓉大夫本人回复

发表于:2017-09-20   
h***
状态:就诊前
2018-02-11
微信 上传
发表于:2018-02-11
h***
状态:就诊前
2018-02-11
你好,这是六个月彩超,这种情况能不能自愈
发表于:2018-02-11
h***
状态:就诊前
2018-02-11
微信 上传
发表于:2018-02-11
h***
状态:就诊前
2018-02-11
这是一个月时候彩超
发表于:2018-02-11
武育蓉 大夫
2018-02-11

上海新华医院 - 儿科心脏中心 - 武育蓉  副主任医师

这个部位是有可能自愈的,看报告的测量值是变小了。可以继续随访看看。但六月的报告仍然提示有肺动脉高压,3月以后就要复查心脏超声

“先心病”问题由武育蓉大夫本人回复

发表于:2018-02-11   
武育蓉 大夫
2018-07-27

上海新华医院 - 儿科心脏中心- 武育蓉副主任医师

武育蓉大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年07月31日(周二)上午停诊,调整门诊时间至8月1日上午


发表于:2018-07-27   

先心病 相关回复

武育蓉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 19780

擅长:

先天性心脏病的诊断和治疗;心肌病、心肌炎、川崎病的诊断及治疗;尤其擅长胎儿及儿童心脏超声检查,胎儿心...

简介:

博士,副主任医师,硕士生导师,2005年毕业于上海第二医科大学小儿心血管专业,师从著名的全国知名小儿心血...

查看完整简介 >>

武育蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看78条服务评价 >>
韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看72条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看17条服务评价 >>
李小梅主任医师
北京华信医院
小儿心内科
查看373条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州大学附属儿童医院
心血管科
查看25条服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看67条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京市儿童医院
心血管内科
查看9条服务评价 >>

武育蓉大夫的最近咨询

立刻咨询