尹大龙大夫的个人网站 doctoryindalong.haodf.com
医生头像

尹大龙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由尹大龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大一院 > 尹大龙 >

肝癌消融手术台彩超显...

肝癌 肝癌消融手术台彩超显示变大是正常的么?

h***
状态:就诊前
2018-06-06

咨询标题:肝癌消融手术台彩超显示变大是正常的么?

疾病:

肝癌

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2018-06-06填写)

病情描述:
医生你好:我是2017年12月份做的肝癌手术,当时病灶7.1厘米,术后3月复发,病灶2.1厘米在东方肝胆医院做的消融手术。术后恢复的很好。今天我去医院做的彩超发现在原病灶变3.8厘米了。我想问消融手术后有可能病灶变大么?

希望提供的帮助:
希望医生帮忙解释一下肝癌消融病灶变大是正常的么?谢谢

所就诊医院科室:
黑龙江省农垦总局总医院 消化内科

用药情况:
药物名称:马来酸恩替卡韦
服用说明:一天一片

既往病史:
【手术/放化疗】手术(2018-06-06填写)
【重大疾病】肝癌(2018-06-06填写)

发表于 2018-06-06
尹大龙 大夫
2018-06-06

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 肝胆外科 - 尹大龙  副主任医师

直接3.8和原来消融是一个部位吗?做造影都有活性吗?

“肝癌”问题由尹大龙大夫本人回复

发表于:2018-06-06   

肝癌 相关回复 电话咨询肝癌全国名医 >>

查看更多“肝癌 肝癌消融手术台彩超显示变大是正常的么?...”的相关问题>>

尹大龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 5495

擅长:

普外科常见疾病的诊治和危重症患者的管理,尤其是胆囊结石和肝内外胆管结石、胆囊息肉、肝血管瘤、肝脓肿、...

简介:

尹大龙,哈尔滨医科大学附属第一医院肝脏外科副主任医师,医学博士,博士后在站,肝脾外科教育部重点实验室...

查看完整简介 >>

尹大龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看36条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看54条服务评价 >>
麻勇副主任医师
哈医大一院
肝胆外科
查看18条服务评价 >>
张友磊副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
郑亚新主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看132条服务评价 >>
熊先泽主任医师
华西医院
肝胆胰外科
查看4条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺外科
查看156条服务评价 >>

尹大龙大夫的最近咨询

立刻咨询