杨希川 教授 个人网站 doctoryxc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨希川大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西南医院 > 杨希川 >

找杨希川大夫就诊的诊...

渝中玫瑰痤疮患者诊后咨询西南医院皮肤科杨希川医生

h***
状态:就诊后
2018-03-24

患者报到

找杨希川大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 玫瑰痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-03-23

复查周期 : 一月后复查

发表于:2018-03-24
h***
状态:就诊后
2018-03-24
医生请问你开的盐酸那个吃的药和擦脸的药可以长期使用么?用多久需要停一下
发表于:2018-03-24
杨希川 大夫
2018-03-24

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

32"

“玫瑰痤疮”问题由杨希川大夫本人回复

发表于:2018-03-24   
杨希川 大夫
2018-03-24

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

“玫瑰痤疮”问题由杨希川大夫本人回复

发表于:2018-03-24   
h***
状态:就诊后
2018-08-20
杨教授,请问玫瑰痤疮能吃海鲜么?玫瑰痤疮哪些需要忌口不能吃
发表于:2018-08-20
杨希川 大夫
2018-08-20

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

21"

“玫瑰痤疮”问题由杨希川大夫本人回复

发表于:2018-08-20   
h***
状态:就诊后
2018-08-25
杨教授,本月20号我来复诊,您给我开了一只阿达帕林凝胶,最先我在额头点擦没有反应,前天晚上擦了脸上一块,第二天脸上那一块就发红发烫,感觉还有点肿,昨晚睡觉两边脸也一直感觉发烫,还有点刺痛感,是药物过敏么?之前一直用甲硝唑凝胶和吡美莫司不会出现这种,阿达帕林我停了,现在脸红斑还有点肿那种,发烫有点刺痛还继续擦甲硝唑吡美还是都暂时停药等皮肤休息
发表于:2018-08-25
杨希川 大夫
2018-08-25

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

59"

“玫瑰痤疮”问题由杨希川大夫本人回复

发表于:2018-08-25   
h***
状态:就诊后
2018-08-25
全部外用药大概停多久再开始擦呢?以后阿达帕林擦了都要洗么?因为阿达帕林和吡美莫司您都写的每天晚上一次,这两种药怎么搭配擦呢?这几天晚上我就只擦的阿达帕林没擦吡美,而且阿达帕林是睡前擦第二天早上洗脸才洗,因为之前你说过多数玫瑰痤疮患者对这药都会有反应,我看他的适应症写的针对寻常痤疮,丘疹脓包,我是玫瑰痤疮脸上也有很多小丘疹,用这个阿达帕林效果比吡美莫司好些么?如果对这药一直不耐受可以停了不用么?
发表于:2018-08-25
杨希川 大夫
2018-08-25

陆军军医大学第一附属医院(重庆西南医院) - 皮肤科 - 杨希川  主任医师

57"

“玫瑰痤疮”问题由杨希川大夫本人回复

发表于:2018-08-25   

杨希川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 448 感谢信 礼物: 1365 礼物

擅长:

湿疹,痤疮/青春痘,脱发,胎记,血管瘤,色素斑,荨麻疹,性病/尖锐湿疣/梅毒/疱疹,癣/脚气/灰指甲,牛皮...

简介:

博士,研究生导师。西南医院皮肤科副主任。任中国医师协会皮肤性病学分会皮肤病理学委员会副主任委员及疑难...

查看完整简介 >>

杨希川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3847条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看96条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看13条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>