董立成大夫的个人网站 donglicheng.haodf.com
医生头像

董立成   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董立成大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 唐山市妇幼保健院 > 董立成 >

三个月宝宝反复拉稀一...

三个月宝宝反复拉稀一个月

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:三个月宝宝反复拉稀一个月

疾病:

宝宝反复拉稀一个月

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2017-11-21填写)

病情描述:
宝宝上个月开始拉稀二十多天,化验大便有白细胞7-9个,轮状病毒弱阳性,医生让吃了磷霉素钙、蒙脱石散和妈咪爱,吃药大概一周时间,不拉了,化验大便正常了,好了三天从昨天又开始拉,今天化验大便轮状病毒又成了弱阳性,白细胞0-3个,还有脂肪滴弱阳性,这次是人工检验的,以前都是机器检查,这次医生给开了三联活菌片和磷霉素钙,想问一下这么少的白细胞还用吃消炎药吗

希望提供的帮助:
宝宝大便白细胞0-3个需不需要吃消炎药呢,纯母乳喂养的

所就诊医院科室:
唐山市开平医院 儿科

用药情况:
药物名称:三联活菌片,醒脾养儿颗粒
服用说明:活菌片一次一片一日两次,醒脾养儿颗粒一次半袋一日两次

既往病史:
无(2017-11-21填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规或胃肠镜等影像检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-12-03
董立成 大夫
2017-12-03

唐山市妇幼保健院 - 中医皮肤科 - 董立成  副主任医师

关键是你吃的注意点!其它应该适时可增辅食了,

“宝宝反复拉稀一个月”问题由董立成大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
那0-3个白细胞需要吃消炎药吗医生?
发表于:2017-12-03
董立成 大夫
2017-12-03

唐山市妇幼保健院 - 中医皮肤科 - 董立成  副主任医师

一般可以不用。

“宝宝反复拉稀一个月”问题由董立成大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
董立成 大夫
2017-12-03

唐山市妇幼保健院 - 中医皮肤科 - 董立成  副主任医师

如用。家里有黄连素没?可以外用啊!

“宝宝反复拉稀一个月”问题由董立成大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
董立成 大夫
2018-06-09

唐山市妇幼保健院 - 中医皮肤科- 董立成副主任医师

董立成大夫通知
出停诊:因出差,于2018年06月09日(周六)至2018年06月15日(周五)停诊,从明天至十五号起出差。


发表于:2018-06-09   

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“三个月宝宝反复拉稀一个月”的相关问题>>

董立成大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 61970

擅长:

皮肤病疾患(成人、儿童):急慢性荨麻疹、急性或亚急性慢性湿疹、银屑病(牛皮癣)、玫瑰痤疮(酒渣鼻)、...

简介:

董立成,副主任医师,中医皮肤科主任,1973年毕业于唐山卫校。现为系中医药唐山分会委员,任中华医学会唐山...

查看完整简介 >>

董立成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
陶以成主治医师
西苑医院
皮肤科
查看服务评价 >>
沈冬主任医师
广安门中医院
皮肤科
查看88条服务评价 >>
杨素清主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看12条服务评价 >>

董立成大夫的最近咨询

立刻咨询