卜璋于大夫的个人网站 drbuzy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卜璋于大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 杭州市第一人民医院 > 卜璋于 >

不知道是不是尖锐湿疣...

冠状沟沿着龟头长了一个小肉刺 不痛不痒 不知道是不是尖锐...

1***
状态:就诊前
2018-06-01

咨询标题:不知道是不是尖锐湿疣

疾病:

冠状沟沿着龟头长了一个小肉刺 不痛不痒

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2018-06-01填写)

病情描述:
平时性交都戴套的,口交都没带套,只有一个是不带套的,性交前后都洗澡的,她也没在外面乱玩,目前也没发现什么病,上个月有检查出妇科炎症,已经好了。期间我们没发生关系。这个肉芽不痛不痒,刚开始出现大概两周内吧,是有点白色的扁平凸起,慢慢变大了,我用手挖了下出血了,回来就变成有点像是肉刺了。另外最近小便有点刺痛但不厉害,另外前一阵比较累第一次出现滴白现象,后来买了三金片吃,也注意休息了 现在基本没有了。

希望提供的帮助:
请问是什么毛病 如何治疗

既往病史:
无(2018-06-01填写)

检查资料:
发表于 2018-06-01
卜璋于 大夫
2018-06-01

浙江大学医学院附属杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

照片看不清细节,也没有医生肉眼检查的立体感,尖锐湿疣的可能性还是比较大的。

卜璋于大夫本人回复

发表于:2018-06-01   
1***
状态:就诊前
2018-06-01
你好卜医生,请问几个问题:
1、您现在在市一医院出诊时间表麻烦提供下,我尽快上门来诊断。诊断是不是就做验血hvp抗体可以查出来?
2、如果是尖锐湿疣的话,那么还可以戴套性交吗?
3、和家人的内裤还能不能混洗?
发表于:2018-06-01
卜璋于 大夫
2018-06-01

浙江大学医学院附属杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

点击这里查看我的门诊时间 建议:点击此处参考文章 《卜医生的门诊就诊、预约挂号、加号须知》避免性接触,包括安全套。内裤单独洗,其他衣服没关系。

卜璋于大夫本人回复

发表于:2018-06-01   
1***
状态:就诊后
2018-06-04

患者报到

找卜璋于大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 尖锐湿疣

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2018-06-04

发表于:2018-06-04
1***
状态:就诊后
2018-06-04
微信 上传
发表于:2018-06-04
1***
状态:就诊后
2018-06-04
请问卜医生  尖锐湿疣传播概率是多少?有套无套一样大吗?
发表于:2018-06-04
卜璋于 大夫
2018-06-04

浙江大学医学院附属杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

39"

卜璋于大夫本人回复

发表于:2018-06-04   
1***
状态:就诊后
2018-06-04
口腔也能传播吗?那不是也有可能是口交互相传播的?如果是的话,这个会有可能长到口腔内或嘴部或者面部吗?
发表于:2018-06-04
卜璋于 大夫
2018-06-04

浙江大学医学院附属杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

有一定传染概率,比外阴生殖器部位低。 建议:点击此处参考文章 《口腔里会不会得尖锐湿疣?》

卜璋于大夫本人回复

发表于:2018-06-04   
1***
状态:就诊后
2018-06-05
微信 上传
发表于:2018-06-05
1***
状态:就诊后
2018-06-05
微信 上传
发表于:2018-06-05
1***
状态:就诊后
2018-06-05
微信 上传
发表于:2018-06-05
1***
状态:就诊后
2018-06-05
微信 上传
发表于:2018-06-05
卜璋于 大夫
2018-06-05

浙江大学医学院附属杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

坏消息是外阴完全确诊是尖锐湿疣,而且病毒含量很高。好消息是目前尿道还没有检测到HPV病毒。具体治疗方案等复诊的时候我们再商量。

卜璋于大夫本人回复

发表于:2018-06-05   
1***
状态:就诊后
2018-06-07
请问卜医生,今天做完光动力了,晚上可以洗澡用沐浴露吗?洗完再用药可以吗
发表于:2018-06-07
卜璋于 大夫
2018-06-07

浙江大学医学院附属杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

可以淋浴,不要用沐浴露用力搓洗治疗部位,流到没关系。

卜璋于大夫本人回复

发表于:2018-06-07   
1***
状态:就诊后
2018-06-07
那个疣体还没掉,是今晚开始就用那个创面喷剂吗?疣体是不是这几天会自行脱落的?
发表于:2018-06-07
卜璋于 大夫
2018-06-07

浙江大学医学院附属杭州市第一人民医院 - 皮肤性病科 - 卜璋于  副主任医师

21"

卜璋于大夫本人回复

发表于:2018-06-07   
1***
状态:就诊后
2018-06-07
好的,谢谢卜医生
发表于:2018-06-07

卜璋于大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 160 感谢信 礼物: 382 礼物

擅长:

各种性传播疾病的诊治,尤其对人乳头瘤病毒感染(HPV感染)、尖锐湿疣(外阴、肛周、肛内、口腔等部位)和梅...

简介:

硕士研究生 副主任医师 硕士生导师 美容主诊医师
浙大市一医院皮肤性病科 教学主任 后备学科带头人
婴幼儿湿...

查看完整简介 >>

卜璋于大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3848条服务评价 >>
陈骏主治医师
上海第九人民医院
皮肤科
查看94条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看97条服务评价 >>
胡刚副主任医师
西安交大附属二院
皮肤性病学科
查看14条服务评价 >>
崔凡主任医师
四川省人民医院
皮肤病研究所·皮肤性病科
查看29条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看51条服务评价 >>
杨顶权主任医师
中日医院
皮肤病与性病科
查看1054条服务评价 >>

卜璋于大夫的最近咨询