陈国玲大夫的个人网站 drchenguoling.haodf.com
医生头像

陈国玲   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈国玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山大二院 > 陈国玲 >

内眼角戳伤

眼角受伤 内眼角戳伤

h***
状态:就诊前
2018-04-10

咨询标题:内眼角戳伤

疾病:

眼角受伤

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-03-05填写)

病情描述:
大约九年前内眼角被木棍戳伤当时流了点血去了医院医生说没事没有开药,这几年也没什么事

希望提供的帮助:
有没有可能眼球贯穿伤潜伏期以后会发炎视力降低

既往病史:
【重大疾病】肛裂手术(2018-03-05填写)

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部CT检查,眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部CT检查、眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2018-04-10
陈国玲 大夫
2018-04-11

山东大学第二医院 - 眼科 - 陈国玲  主任医师

眼球穿通伤,可引起交感性眼炎

“眼角受伤”问题由陈国玲大夫本人回复

发表于:2018-04-11   
h***
状态:就诊前
2018-04-11
这种情况可能是眼球穿通吗
发表于:2018-04-11
陈国玲 大夫
2018-04-11

山东大学第二医院 - 眼科 - 陈国玲  主任医师

是不是穿通伤,需要检查

“眼角受伤”问题由陈国玲大夫本人回复

发表于:2018-04-11   
h***
状态:就诊前
2018-04-12
当时去了医院大夫说没啥事药都没开而且这么多年都没有不适
以后可能会造成视力下降甚至失明吗
发表于:2018-04-12
陈国玲 大夫
2018-04-12

山东大学第二医院 - 眼科 - 陈国玲  主任医师

如果当时没事,就不用担心

“眼角受伤”问题由陈国玲大夫本人回复

发表于:2018-04-12   

眼外伤 相关回复 立即向眼外伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼角受伤 内眼角戳伤”的相关问题>>

陈国玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 128 礼物

擅长:

对常见的眼科疾病,尤其眼表疾病(如:干眼病、结膜病、眼睑肿物、麦粒肿、睑内/外翻、霰粒肿等)、青光眼、...

简介:

主任医师,知名专家,医学博士后,山东大学研究生导师。
从事眼科疾病的临床、教学、科研工作20余年。

查看完整简介 >>

陈国玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

王小强副主任医师
天津眼科医院
综合眼病
查看1条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看708条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看249条服务评价 >>
袁一飞副主任医师
上海市五官科医院
眼科
查看204条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看8条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看16条服务评价 >>
王梓主治医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

陈国玲大夫的最近咨询

立刻咨询