陈红立大夫的个人网站 drchenhongli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈红立大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 洛阳市妇儿中心 > 陈红立 >

找陈红立大夫就诊的诊...

河南腺样体肥大患者诊后咨询洛阳市妇儿中心耳鼻喉科陈红立...

h***
状态:就诊后
2017-12-05

患者报到

找陈红立大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腺样体肥大

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-12-05

复查周期 : 二周后复查

发表于:2017-12-05
2017-12-05

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-05   
陈红立 大夫
2017-12-06

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 耳鼻喉科 - 陈红立  副主任医师

你的资料我已看到,症状的缓解不会很快,你可以把我给你开的局部使用的喷剂,再用一段时间,一定注意避免反复受凉,大约2-4周,如果实在不行,可以考虑手术治疗。
建议:点击此处参考文章 《孩子得了腺样体肥大,保守治疗怎么做?》

“腺样体肥大”问题由陈红立大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊后
2017-12-08
陈医生你好,孩子用上滴鼻子的药后,不好好吃饭,今天开始大便拉稀,是不是这种药刺激孩子胃啊!
发表于:2017-12-08
陈红立 大夫
2017-12-09

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 耳鼻喉科 - 陈红立  副主任医师

和滴鼻液无关,有可能和藿胆滴丸有关,可以先把霍胆滴丸停掉。

“腺样体肥大”问题由陈红立大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
h***
状态:就诊后
2017-12-09
今天孩子又发烧了,去我们家社区医院看了,又开点药,滴鼻子的药可以停停么
发表于:2017-12-09
陈红立 大夫
2017-12-10

洛阳市妇女儿童医疗保健中心 - 耳鼻喉科 - 陈红立  副主任医师

可以

“腺样体肥大”问题由陈红立大夫本人回复

发表于:2017-12-10   

陈红立大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 695

擅长:

耳鼻喉科常见病、多发病的诊断与治疗,尤其对儿童鼻炎鼻窦炎,过敏性鼻炎,鼻出血,扁桃体炎,中耳类,扁桃...

简介:

陈红立,副主任医师,1995年毕业于武汉科技大学医学院,从事耳鼻喉科临床工作20余年,曾先后在河科大一附院...

查看完整简介 >>

陈红立大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰副主任医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看6条服务评价 >>
孙晓卫副主任医师
济南市儿童医院
耳鼻喉科
查看15条服务评价 >>
张子和副主任医师
济南市儿童医院
耳鼻喉科
查看5条服务评价 >>
吴佳欐副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看23条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看17条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看32条服务评价 >>
王淑芬主任医师
武汉儿童医院
耳鼻喉科
查看4条服务评价 >>

陈红立大夫的最近咨询

立刻咨询