陈珽大夫的个人网站 drchenting.haodf.com
医生头像

陈珽   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈珽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新华医院 > 陈珽 >

先天性髋关节发育不良...

先天性髋关节发育不良

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:先天性髋关节发育不良

疾病:

二侧髋关节角度有问题

患病时长:

一月内

病情描述:
二次b超测的角度都有问题,还没满月的宝宝有机会自己长好吗?b超拍的会不会有误差有必要到上海再拍过b超吗?这种情况需要带吊带治疗吗

希望提供的帮助:
还没满月的宝宝有机会自己长好吗有需要到大医院再拍b超确诊下吗

所就诊医院科室:
江西省儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-29
陈珽 大夫
2016-11-29

上海新华医院 - 儿童骨科 - 陈珽  副主任医师

来上海做一个

“二侧髋关节角度有问题”问题由陈珽大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果做出来的结果还是角度值有问题,那需要带吊带做治疗吗
发表于:2016-11-30
陈珽 大夫
2016-11-30

上海新华医院 - 儿童骨科 - 陈珽  副主任医师

需要

“二侧髋关节角度有问题”问题由陈珽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
带吊带会影响日常生活吗?要24小时佩戴吗
发表于:2016-11-30
陈珽 大夫
2018-05-25

上海新华医院 - 儿童骨科- 陈珽副主任医师

陈珽大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2018年6月6日(星期三)全天、2018年6月7日(星期四)全天、2018年6月8日(星期五)全天停诊,6-5下午临时补诊,特需门诊


发表于:2018-05-25   

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“先天性髋关节发育不良”的相关问题>>

陈珽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 6170

擅长:

儿童及青少年发育性髋脱位、创伤、先天性脊柱侧弯、特发性脊柱侧弯

简介:

陈珽,男,副主任医师,医学硕士,毕业于上海交通大学医学院儿科系,长期从事小儿骨科工作,有扎实的理论功...

查看完整简介 >>

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看53条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看33条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看185条服务评价 >>
张中礼副主任医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
王忠良副主任医师
重庆儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

陈珽大夫的最近咨询

立刻咨询