Document
陈乾坤_好大夫在线
5届年度好大夫

微信扫码关注医生

有问题随时问

综合推荐热度 5.0

在线服务满意度 99%

在线问诊量 9340

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

陈乾坤

副主任医师 
返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患友咨询 临床经验 心意礼物 患友会

子宫内膜间质肉瘤复发 子宫内膜间质肉瘤肺转移

西***
状态:就诊前
2017-08-15

咨询标题:子宫内膜间质肉瘤肺转移

疾病:

子宫内膜间质肉瘤复发

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-08-14填写)

病情描述:
8月11号ct影像显示又有个大瘤子,肉瘤肺部多发转移,还能治疗吗?目前没有任何不适

希望提供的帮助:
可以去看您门诊吗?能手术吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科肿瘤

既往病史:
【重大疾病】子宫内膜间质肉瘤(2017-08-14填写)
【手术】2012-2013年在南京鼓楼医院剔除子宫肌瘤,病理低级别子宫内膜间质肉瘤,化疗4次,2016年复方在北京协和医院全切子宫吃激素,后转移肺,2017年3月北京协和介入射频消融左肺最大的瘤子(2017-08-14填写)

检查资料:
发表于 2017-08-15
陈乾坤 大夫
2017-08-15

上海市肺科医院 - 胸外科 - 陈乾坤  副主任医师

多发转移只能按原发疾病治疗

陈乾坤大夫本人回复

发表于:2017-08-15   
西***
状态:就诊前
2017-08-16
原发子宫,已经全切了,然后试图用激素治疗肺部转移瘤但是失败了。我想问一下,第一张ct是3月份射频消融前的,第二张是8月刚拍的,我想问一下,这个是射频的瘤子复发有没有可能是射频的伤疤,5个月长到88mm?您那没有治疗方法吗?跪谢主任
发表于:2017-08-16
陈乾坤 大夫
2017-08-16

上海市肺科医院 - 胸外科 - 陈乾坤  副主任医师

肺内转移瘤的治疗需要妇科医生制定

陈乾坤大夫本人回复

发表于:2017-08-16   

陈乾坤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 778 感谢信 礼物: 2077 礼物

擅长:

单孔胸腔镜微创外科的应用,普胸外科各类疾病,包括肺癌、气胸肺大疱、气管肿瘤、纵隔肿瘤、支气管扩张、胸...

简介:

陈乾坤,毕业于复旦大学医学院,外科学博士,2006年4月至2007年3月期间,受卫生部笹川医学奖学金资助在日本...

查看完整简介 >>

陈乾坤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看44条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看18条服务评价 >>
易俊副主任医师
东部战区总医院
心胸外科
查看3条服务评价 >>
张百华副主任医师
湖南省肿瘤医院
胸外科
查看7条服务评价 >>
邵康副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看90条服务评价 >>
邱斌副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看9条服务评价 >>

陈乾坤大夫的最近咨询

立刻咨询