医生头像

陈建国   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈建国大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京脑科医院 > 陈建国 >

患者给陈建国大夫写感...

陈主任医术高,医德好,感觉就像经常在一起聊天的亲人和朋...

h***
状态:就诊后
2016-03-30

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

陈主任医术高,医德好,感觉就像经常在一起聊天的亲人和朋友!

发表于:2016-03-30
h***
状态:就诊后
2018-07-15
陈主任我吃了3年多的帕罗西汀,现在一直半片维持,最近工作压力大,又有点反复,人情绪低落,很难受,请问您我该加大药量吗?是吃一颗还是一颗半,或者仍然半片,请您指导,谢谢!
发表于:2018-07-15
陈建国 大夫
2018-07-16

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

先可以加到一片,一周以后如果效果仍然不好的话,可以用两片。

陈建国大夫本人回复

发表于:2018-07-16   
h***
状态:就诊后
2018-07-26
陈主任您好,我加到一片效果不是很好,但之前我已服药3年多了,都怨我没有好好的巩固才会反复,如果再加到两片就又要吃上几年,请问您帕罗西汀这种药可以长期吃吗?我需要加到两片吗?谢谢!
发表于:2018-07-26
陈建国 大夫
2018-07-26

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

这个药还是比较安全的,通常两片是治疗剂量,如果用了两片,效果仍然不好的话,可以考虑改变药物

陈建国大夫本人回复

发表于:2018-07-26   
h***
状态:就诊后
2018-09-08
陈主任您好,我用帕罗西汀两片已有一个多月了,但强迫,恐惧焦虑仍然折磨着我,很是难受,有些事明知道是自己想多了可就是不由自主的担心,恐惧,陈主任,接下来我都不知道该怎么办了?我服帕罗西汀断断续续4年了,对我也没副作用,但我不知道如果我继续服用这个药,我的病能好吗?还得多长时间有效?请您您指点,谢谢!
发表于:2018-09-08
陈建国 大夫
2018-09-10

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

强迫症治疗相对有一点的难度,需要足量足疗程,你目前两片效果可能还不够有效,可以考虑增加到2片半到3片试试看,如果仍然不行的话,可以改变方案

陈建国大夫本人回复

发表于:2018-09-10   

陈建国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 446 感谢信 礼物: 1350 礼物

擅长:

神经症(焦虑症、强迫症、社交恐怖症、疑症症)、体象障碍、抑郁症、及人格障碍的心理咨询与心理治疗。精神...

简介:

陈建国,男,副主任医师,硕士。九三学社社员,南京市鼓楼区政协委员。具有临床医学、社会工作、心理学三个...

查看完整简介 >>

陈建国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看248条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
北京301医院
医学心理科
查看31条服务评价 >>
赵约翰副主任医师
潍坊市人民医院
临床心理科
查看17条服务评价 >>
王志青主任医师
广安门医院
心理科
查看40条服务评价 >>
杨坤副主任医师
天津总医院
临床心理科
查看6条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看46条服务评价 >>
郭苏皖主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看107条服务评价 >>

陈建国大夫的最近咨询

立刻咨询