医生头像

陈建国   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈建国大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京脑科医院 > 陈建国 >

找陈建国大夫就诊的诊...

抑郁,焦虑,陈医生,你好。我前天开始每晚服用劳拉西泮每...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找陈建国大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抑郁,焦虑

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 二周后复查

留言 : 【用药】陈医生,你好。我前天开始每晚服用劳拉西泮每次一片,但白天很昏沉,是不是要减量啊,谢谢!
西酞普兰吃了两天还没什么感觉,整个人提不起兴致,害怕

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-06
陈医生好,西酞普兰吃了一周多,现在感觉有的时候特别恐慌害怕,紧张的不行,尤其是去做事的时候,这种情况正常吗?
发表于:2016-12-06
陈建国 大夫
2016-12-06

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

开始没效果,甚至会更难受,过几天会好的。

“抑郁,焦虑”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
1***
状态:就诊后
2016-12-11
陈医生好,我服药已两周了,下周要去复诊,可是预约号已满,我可以挂你的特需门诊吗?谢谢!
发表于:2016-12-11
陈建国 大夫
2016-12-11

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

可以的。

“抑郁,焦虑”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
1***
状态:就诊后
2016-12-22
陈医生,你好。最近症状感觉有变化,只要一思虑过度就紧张的不行,整个人都僵住了,这是药物反应吗?谢谢!
发表于:2016-12-22
陈建国 大夫
2016-12-23

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

焦虑症状还没有消除。等 焦虑症状缓解了以后,这些反应就会消失

“抑郁,焦虑”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
陈建国 大夫
2018-06-04

南京脑科医院 - 医学心理科- 陈建国副主任医师

陈建国大夫通知
出停诊:8号下午停诊 15号下午停诊


发表于:2018-06-04   

陈建国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 293 感谢信 礼物: 1212 礼物
  • 贡献值: 181663

擅长:

神经症(焦虑症、强迫症、社交恐怖症、疑症症)、体象障碍、抑郁症、及人格障碍的心理咨询与心理治疗。精神...

简介:

陈建国,男,副主任医师,硕士。九三学社社员,南京市鼓楼区政协委员。具有临床医学、社会工作、心理学三个...

查看完整简介 >>

陈建国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看117条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看62条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看26条服务评价 >>
赵约翰副主任医师
潍坊市人民医院
临床心理科
查看13条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看12条服务评价 >>
康传媛主任医师
上海市东方医院
临床心理科
查看34条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看20条服务评价 >>

陈建国大夫的最近咨询

立刻咨询