医生头像

陈建国   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈建国大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南京脑科医院 > 陈建国 >

找陈建国大夫就诊的诊...

扬州焦虑失眠患者诊后咨询南京脑科医院医学心理科陈建国医...

朵***
状态:就诊后
2017-03-13

患者报到

找陈建国大夫就诊的朵***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 焦虑失眠

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-03-13

复查周期 : 一月后复查

发表于:2017-03-13
朵***
状态:就诊后
2017-03-13
主任,上午咨询了您,我转氨酶比较高,吃百洛特期间需要定期查肝功能吗?每天两颗的量,我之前吃帕罗肝功能高,现在在服护肝片,目前服护肝片期间,谷丙62.谷草42.
发表于:2017-03-13
朵***
状态:就诊后
2017-03-13
您让我每天两片,您看我是先吃一片看效果还是直接两片,我怕伤肝了
发表于:2017-03-13
朵***
状态:就诊后
2017-03-13
两个月前不吃护肝片时最高到117后来吃护肝片现在降到62。是之前帕罗导致的。
发表于:2017-03-13
陈建国 大夫
2017-03-13

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

分开用也行。相对安全一些。

“焦虑失眠”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
朵***
状态:就诊后
2017-03-13
谢谢您这么药回复我,请问服药期间我需要继续服用护肝片吗?
发表于:2017-03-13
陈建国 大夫
2017-03-13

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

可以预防性的用一些。

“焦虑失眠”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
朵***
状态:就诊后
2017-03-13
嗯嗯,我想先小计量服用一段时间看效果可以吗?先服用一片?我实在是两难。
发表于:2017-03-13
陈建国 大夫
2017-03-13

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

可能的。根据情况再调整。

“焦虑失眠”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2017-03-13   
朵***
状态:就诊后
2017-03-14
主任,吃氢溴酸西太普兰13天您让换成草酸,这个药物成分不一样,会不会再次经历服药副作用?我应为服药而请假休息了一周,很怕再次出现服药副作用,太痛苦,请医生答复我
发表于:2017-03-14
朵***
状态:就诊后
2017-03-15
主任吃了您开的奥莎没有效果,只有吃思诺思才能睡着而且6点就醒。大约5个小时睡眠。醒来情绪就不好的感觉,请主任赐教
发表于:2017-03-15
陈建国 大夫
2017-03-15

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

可以先用原来的药,但需要增加一些量。两药作用机制相似,但艾司西酞普兰的作用会更好一些。奥沙和思诺思合用。等睡眠改善以后,再慢慢减少。

“焦虑失眠”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2017-03-15   
朵***
状态:就诊后
2017-03-17
主任,我想吃你开的艾斯,会不会有换药反应啊?我很害怕。我就怕重新吃药的副作用
发表于:2017-03-17
陈建国 大夫
2017-03-17

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

很这安全

“焦虑失眠”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
朵***
状态:就诊后
2017-03-20
主任,这几天一直吃大半颗斯诺思,
发表于:2017-03-20
朵***
状态:就诊后
2017-03-20
主任,这几天一直吃大半颗斯诺思,睡眠断断续续,老是醒,而且没有睡眠感。安眠药需要吃多久?等睡眠完全稳定了才可以减吗?
发表于:2017-03-20
陈建国 大夫
2017-03-21

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

可以用一片,等、睡眠改善以后再减少或停

“焦虑失眠”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2017-03-21   
朵***
状态:就诊后
2017-03-24
陈主任,吃药20与天焦虑不见好转,上床就焦虑无比,心口梗阻,手臂发冷,发麻,太痛苦了这种感觉,是药不对吗?这个问题不解决我根本无法恢复睡眠啊!主任救救我
发表于:2017-03-24
朵***
状态:就诊后
2017-03-24
当地医生由于我肝功能不好给卡号了副作用较小的药,去您那里说让我换草酸,我目前还没有换,想等状态好一点再换,主要怕前期副作用,不知道是我本人的抗拒药物还是什么原因,我的焦虑一直不能缓解,很难受,很痛苦,服药只能睡45个小时,由于以前有过失眠,所以特别恐惧,我该怎么办啊?焦虑无时无刻不外笼罩着我。以前吃过帕罗西汀,这次特别恐惧我自己的焦虑。
发表于:2017-03-24
陈建国 大夫
2017-03-26

南京脑科医院 - 医学心理科 - 陈建国  副主任医师

你太紧张了。帕罗西汀用到二片或三片,2~4周出现效果 。还是能好的。

“焦虑失眠”问题由陈建国大夫本人回复

发表于:2017-03-26   

陈建国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 444 感谢信 礼物: 1348 礼物

擅长:

神经症(焦虑症、强迫症、社交恐怖症、疑症症)、体象障碍、抑郁症、及人格障碍的心理咨询与心理治疗。精神...

简介:

陈建国,男,副主任医师,硕士。九三学社社员,南京市鼓楼区政协委员。具有临床医学、社会工作、心理学三个...

查看完整简介 >>

陈建国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看248条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
北京301医院
医学心理科
查看30条服务评价 >>
赵约翰副主任医师
潍坊市人民医院
临床心理科
查看17条服务评价 >>
王志青主任医师
广安门医院
心理科
查看40条服务评价 >>
杨坤副主任医师
天津总医院
临床心理科
查看6条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看46条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看66条服务评价 >>

陈建国大夫的最近咨询

立刻咨询