本站已经通过实名认证,所有内容由戴传昌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海第九人民医院 > 戴传昌 >

隆鼻手术,想要医生设...

鼻整形 隆鼻手术,想要医生设计适合于我的手术方案

h***
状态:就诊前
2018-01-29

咨询标题:隆鼻手术,想要医生设计适合于我的手术方案

疾病:

鼻整形

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2018-01-29填写)

病情描述:
鼻子很塌,想隆鼻,请医生帮我设计隆鼻方案

希望提供的帮助:
可不可以在门诊就诊

既往病史:
无(2018-01-29填写)

检查资料:
发表于 2018-01-29
2018-01-29

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-01-29   
戴传昌 大夫
2018-01-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师


您好,请发正面、侧面和仰头位全脸无修饰的照片。

戴传昌大夫本人回复

发表于:2018-01-29   
h***
状态:就诊前
2018-01-31
戴医生,仰头位的照片对吗
发表于:2018-01-31
h***
状态:就诊前
2018-01-31
图片
发表于:2018-01-31
h***
状态:就诊前
2018-01-31
我鼻根地方很低
发表于:2018-01-31
戴传昌 大夫
2018-01-31

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师

可以用膨体耳软骨

戴传昌大夫本人回复

发表于:2018-01-31   
h***
状态:就诊前
2018-02-01
戴医生,膨体隆鼻后期会不会有什么不良反应?我孩子只有1岁半,小宝宝经常会不小心撞到我的鼻子,要是隆鼻后再撞到鼻子会不会有问题,谢谢您的回答
发表于:2018-02-01
戴传昌 大夫
2018-02-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师

如果鼻尖不要太高是不怕撞的。任何假体都是有风险的,歪斜感染晃动等。

戴传昌大夫本人回复

发表于:2018-02-01   
h***
状态:就诊前
2018-02-03
好的,谢谢医生,如果用耳软骨隆鼻的话,歪斜,感染晃动的风险有吗?耳软骨隆鼻的费用大概多少呢?
发表于:2018-02-03
戴传昌 大夫
2018-02-03

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师

耳软骨只是辅料,还是需要假体的。 没有单纯耳软骨。

戴传昌大夫本人回复

发表于:2018-02-03   
2018-02-05

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

戴传昌 大夫
2018-05-27

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 戴传昌副主任医师

戴传昌大夫通知
出停诊:因出差,于2018年06月01日(周五)至2018年06月02日(周六)停诊,请周知。


发表于:2018-05-27   

戴传昌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 721 感谢信 礼物: 554 礼物
  • 贡献值: 144425

擅长:

1. 复杂鼻整形美容,唇裂鼻唇畸形修复,自然式重睑;2.面形轮廓综合设计与整形,更有经20余年的临床实践检验...

简介:

1991年开始一直在上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科工作,1999年上海交通大学医学院整复外科博士...

查看完整简介 >>

戴传昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

苏薇洁副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看196条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看368条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
李天石副主任医师
北京大学深圳医院
整形外科
查看48条服务评价 >>
杨明勇主任医师
八大处整形医院
整形科
查看20条服务评价 >>
魏皎主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看服务评价 >>

戴传昌大夫的最近咨询

立刻咨询