丁峰大夫的个人网站 drdingjn.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由丁峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 山东大学齐鲁医院 > 丁峰 >

找丁峰大夫就诊的诊后...

菏泽系统性红斑狼疮患者诊后咨询山东大学齐鲁医院风湿科丁...

h***
状态:就诊后
2017-12-12

患者报到

找丁峰大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 系统性红斑狼疮

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-12-12

发表于:2017-12-12
h***
状态:就诊后
2017-12-12
麻烦您看下我的B超和化验单有什么问题?
发表于:2017-12-12
丁峰 大夫
2017-12-12

山东大学齐鲁医院 - 风湿科 - 丁峰  主任医师

免疫球蛋白很高,与以前相比有无改善?B超提示卵巢囊肿,定期复查,不变大就行

“系统性红斑狼疮”问题由丁峰大夫本人回复

发表于:2017-12-12   
h***
状态:就诊后
2017-12-13
请问丁教授,我现在月经隔十多天就来,血很少,需要采取什么措施吗?我现在激素美卓乐一片,需要调整吗?我有凝血性贫血,明天甲沟炎要去拔指甲,这个阿司匹林肠溶片,我需要停吗?
发表于:2017-12-13
丁峰 大夫
2017-12-13

山东大学齐鲁医院 - 风湿科 - 丁峰  主任医师

如果有出血倾向,就不要服用阿司匹林了,先停停看看吧

“系统性红斑狼疮”问题由丁峰大夫本人回复

发表于:2017-12-13   
h***
状态:就诊后
2018-03-16
您好丁教授,我脸最近出现雷诺症状,脸和手天一冷就特别红,跟我这些天没有即时服用芬乐有关系吗?
发表于:2018-03-16
丁峰 大夫
2018-03-16

山东大学齐鲁医院 - 风湿科 - 丁峰  主任医师

应该和药物无关,是病情所致

“系统性红斑狼疮”问题由丁峰大夫本人回复

发表于:2018-03-16   

丁峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 76 礼物

擅长:

各种风湿性疾病的诊断和治疗,对系统性红斑狼疮、狼疮性肾炎、狼疮性脑炎、类风湿关节炎、干燥综合征合并肾...

简介:

丁峰,男,主任医师,教授,中华医学会风湿病分会委员,山东省医学会风湿病专业委员会主任委员,中国医师协...

查看完整简介 >>

丁峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
北京301医院
风湿科
查看68条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看652条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看29条服务评价 >>
梁东风副主任医师
北京301医院
风湿科
查看151条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看67条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看31条服务评价 >>
邓小虎副主任医师
北京301医院
风湿科
查看17条服务评价 >>

丁峰大夫的最近咨询

立刻咨询